Dopo aver preparato il brodo di pesce e aver preparato i gamberetti come spiegato ad inizio ricetta, procedere con la preparazione del riso. Unire nel boccale l'olio e lo scalogno, frullare per 30 secondi, velocità 6, con la spatola pulire i bordi riunendo il composto sul fondo e se dovesse servire ripetere l'operazione. Cuocere per 3 minuti, velocità 1, 100°. Posizionare la farfalla aggiungere il riso, far tostare 5 minuti, velocità 1, 100°, antiorario, trascorsi i primi 3 minuti sfumare con il vino e continuare la cottura. Versare circa 800 ml di brodo e cuocere 15 minuti, velocità 1, 110°. 10 minuti prima della fine della cottura aggiungere i gamberetti e il prezzemolo tritato e continuare la cottura, se dovesse servire unire altro brodo poco per volta. Ultimare la preparazione con una noce di burro e mescolare circa 30 secondi, velocità 2. Il vostro Risotto ai Gamberetti è pronto per essere servito.