Tiramisù con Pavesini al Cioccolato Bianco e Fragole
La versione più golosa che io abbia mai mangiato; questo Tiramisù al Cioccolato Bianco con pavesini al cacao e fragole fresche vi farà letteralmente impazzire. Provare per credere.
Preparazione20 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Dolci al cucchiaio
Cucina: Italian
Servings: 6 persone
Calories: 350kcal
Author: Vale
- 6 confezioni Pavesini al Cacao
- 1 bicchiere Latte
- 300 gr Fragole
Per la crema al cioccolato bianco
- 250 gr Mascarpone
- 100 gr Cioccolato Bianco
- 100 gr Panna da montare (tipo Hoplà)
Come fare il Tiramisù al Cioccolato Bianco
La preparazione di questo Tiramisù al Cioccolato Bianco è estremamente semplice ed impiegherete davvero pochissimo tempo, l'unica cosa che vi ruberà un po' di tempo è la preparazione della crema che necessita di riposo in frigo. Quindi per prima cosa preparare la crema al cioccolato bianco, con le dosi sopra elencate procedere come da ricetta (clicca qui). Quando la crema sarà pronta procedere con la preparazione del tiramisù; per prima cosa lavare ed asciugare le fragole, eliminare il ciuffetto verde e tagliarle a tocchetti (scegliete voi la grandezza) lasciatene qualcuna per la decorazione.
In una ciotola versare un bicchiere di latte che servirà per bagnare i pavesini e preparare una teglia non troppo grande e dai bordi alti in cui assemblerete il dolce. Intingere i pavesini nel latte per un secondo e disporli in teglia formando il primo strato. Formare un secondo strato di pavesini sistemandoli nel verso opposto (se il primo strato era in verticale il secondo sarà in orizzontale).
Stendere uno strato di crema al cioccolato bianco, livellare e cospargere con le fragole fresche. Ripetere gli strati nello stesso ordine, stavolta un solo strato di pavesini poi crema e fragole fino a che gli ingredienti saranno terminati. Concludere con la crema, livellarla, poi decorare con le fragole tenute da parte e delle briciole di pavesini. Il vostro Tiramisù al Cioccolato Bianco è pronto, tenere in frigo fino al momento di servire.
- Il Tiramisù al Cioccolato Bianco si può conservare in frigo per un massimo di 2-3 giorni coperto.
