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Tiramisù con Pavesini al Cioccolato Bianco e Fragole

La versione più golosa che io abbia mai mangiato; questo Tiramisù al Cioccolato Bianco con pavesini al cacao e fragole fresche vi farà letteralmente impazzire. Provare per credere.
Preparazione20 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Dolci al cucchiaio
Cucina: Italian
Servings: 6 persone
Calories: 350kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 6 confezioni Pavesini al Cacao
  • 1 bicchiere Latte
  • 300 gr Fragole

Per la crema al cioccolato bianco

  • 250 gr Mascarpone
  • 100 gr Cioccolato Bianco
  • 100 gr Panna da montare (tipo Hoplà)

Istruzioni

Come fare il Tiramisù al Cioccolato Bianco

  • La preparazione di questo Tiramisù al Cioccolato Bianco è estremamente semplice ed impiegherete davvero pochissimo tempo, l'unica cosa che vi ruberà un po' di tempo è la preparazione della crema che necessita di riposo in frigo. Quindi per prima cosa preparare la crema al cioccolato bianco, con le dosi sopra elencate procedere come da ricetta (clicca qui).
  • Quando la crema sarà pronta procedere con la preparazione del tiramisù; per prima cosa lavare ed asciugare le fragole, eliminare il ciuffetto verde e tagliarle a tocchetti (scegliete voi la grandezza) lasciatene qualcuna per la decorazione.
  • In una ciotola versare un bicchiere di latte che servirà per bagnare i pavesini e preparare una teglia non troppo grande e dai bordi alti in cui assemblerete il dolce. Intingere i pavesini nel latte per un secondo e disporli in teglia formando il primo strato. Formare un secondo strato di pavesini sistemandoli nel verso opposto (se il primo strato era in verticale il secondo sarà in orizzontale).
  • Stendere uno strato di crema al cioccolato bianco, livellare e cospargere con le fragole fresche. Ripetere gli strati nello stesso ordine, stavolta un solo strato di pavesini poi crema e fragole fino a che gli ingredienti saranno terminati. Concludere con la crema, livellarla, poi decorare con le fragole tenute da parte e delle briciole di pavesini. Il vostro Tiramisù al Cioccolato Bianco è pronto, tenere in frigo fino al momento di servire.

Note

  • Il Tiramisù al Cioccolato Bianco si può conservare in frigo per un massimo di 2-3 giorni coperto.
 
Tiramisù al Cioccolato Bianco e Fragole