Chioccioline alla Crema
Queste Chioccioline alla Crema sono davvero fantastiche; la pasta brioche che ormai uso sempre è di una morbidezza unica, racchiude al suo interno una deliziosa crema arricchita con gocce di cioccolato. Che dire….. Creano dipendenza
Preparazione40 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale55 minuti min
Portata: Brioche
Cucina: Italian
Servings: 15 porzioni
Calories: 330kcal
Author: Vale
- 250 gr Farina Manitoba
- 250 gr Farina 0
- 10 gr Lievito di birra fresco
- 100 gr Zucchero
- 1/2 Limone buccia grattugiata
- 200 ml Latte
- 2 Uova medie
- 50 gr Strutto o burro
- 1 cucchiaino Sale
Per la Crema
- 500 ml Latte Intero
- 100 gr Zucchero
- 60 gr Amido di Mais
- 2 Uova medie
- 1/2 baccello Vaniglia
Per Farcire
- q.b. Gocce Di Cioccolato Fondente
Per spennellare
- 1 cucchiaio Confettura di Albicocche
- 1 cucchiaio Acqua calda