Go Back

French Toast

I French Toast sono una delle mie colazioni preferite, semplici nella preparazione e ottimi nel gusto. Preparateli e servite accompagnati da tanta frutta fresca, vedrete che bontà.
Preparazione5 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Piccole Delizie
Cucina: American
Servings: 2 persone
Calories: 160kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 7 fette Pan Brioche
  • 150 gr Latte intero (o latte vegetale)
  • 2 Uova medie
  • 1 noce Burro
  • q.b. Sciroppo d'acero
  • q.b. Frutta fresca

Istruzioni

  • Preparare i French Toast come ho già detto è molto semplice, cominciare con l'affettare il Pan Brioche io ho usato il mio (ricetta qui), ovviamente si possono preparare anche con del pane in cassetta o con un prodotto confezionato.
  • In una terrina sbattere le uova, unire il latte e mescolare il tutto. In una padella antiaderente far fondere una noce di burro, ora velocemente immergere le fette di pan brioche nel battuto di latte e uova bagnando entrambi i lati e sistemarle nella padella. Lasciar cuocere i French Toast fino a doratura.
  • Sistemare i French Toast su un piatto da portata impilandoli uno sull'altro, tra una fetta e un'altra guarnire con dello sciroppo d'acero, affettare della frutta fresca e disporla sui bordi del piatto e sulla pila di French Toast, guarnire con altro sciroppo d'acero e gustare.
  • Se questo tipo di ricetta ti è piaciuta devi assolutamente i Fluffy Pancakes (ricetta qui).

Note

Se non vuoi perdere nemmeno una ricetta e rimanere sempre aggiornato, salva nella tua rubrica questo numero (3516645064) e salvalo come Deliziose Tentazioni di Vale. Nella chat di whatsapp scrivimi il tuo nome e cognome. Tutte le volte che pubblicherò una nuova ricetta la riceverai in anteprima proprio sul tuo cellulare.
Se questa ricetta ti è piaciuta lascia una valutazione, per altre ricette visita il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ;) ;) 
french toast (2)