Spaghetti con Pomodorini Confit e Olive
Gli Spaghetti con Pomodorini Confit e Olive sono un primo piatto dal gusto fantastico; un sapore difficile da spiegare, per capirlo lo si deve provare.
Preparazione5 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 380kcal
Author: Vale
- Q.b. Olio extravergine oliva
- 80 gr Olive nere (snocciolate)
- 1 spicchio Aglio
- 400 gr Spaghetti (o altro)
Per i Pomodorini confit
- 500 gr Pomodorini a scelta
- Q.b. Olio extravergine oliva
- Sale e Pepe
- 3 spicchio Aglio
- 2 cucchiai zucchero semolato
- Erbe aromatiche timo, origano, maggiorana
Come fare gli Spaghetti con i Pomodorini Confit
Per preparare gli Spaghetti con Pomodori Confit se non li avete già pronti, cominciare a preparare i pomodori come descritto nella (ricetta qui). Quando i pomodorini saranno pronti porre sul fuoco la pentola per la cottura della pasta e lasciare che arrivi al bollore, intanto preparare il condimento. Snocciolare le olive nere, in una padella capiente unire un giro d'olio e uno spicchio d'aglio privato della camicia, lasciar insaporire per qualche minuto poi unire le olive nere. Mescolare per insaporire e aggiungere i pomodorini confit con il loro fondo di cottura, il tempo di far insaporire il tutto e potrete eliminare lo spicchio d'aglio.
Calare gli spaghetti, aggiustare di sale e lasciar cuocere, quando saranno al dente prelevare mezzo mestolo di liquido dalla pentola e versarlo nel condimento. Scolare la pasta e versarla in padella, saltare per qualche minuto amalgamando il tutto ed ecco pronti i vostri Spaghetti con Pomodorini Confit e Olive.
Primi Piatti subito pronti:
