Spaghetti Poveri
Quando devi preparare il pranzo e non hai ne idee ne tempo allora è il momento giusto di preparare gli Spaghetti Poveri. In 10 minuti porterai in tavola un piatto ricco di sapore.
Preparazione5 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 200kcal
Author: Vale
- 400 gr Spaghetti
- q.b Olio extravergine oliva
- 1 spicchio Aglio
- 200 gr Olive nere
- 1 manciata Capperi
- q.b Prezzemolo
Per preparare gli Spaghetti Poveri come prima cosa mettere su fiamma la pentola per la cottura della pasta e attendere che arrivi al bollore. Da parte tagliuzzare il prezzemolo, l'aglio e snocciolare le olive. Versare tutti gli ingredienti compresi i capperi direttamente in una padella piccola, versare abbastanza olio e porre su fiamma bassa.
Intanto che il sughetto cominci a cuocere calare la pasta e aggiustare di sale. Dopo circa 3-4 minuti versare nel sughetto un mestolo di cottura della pasta, lasciar cuocere per 1 minuto poi spegnere e tenere coperto.
Scolare gli spaghetti e riporli in pentola, ora versare direttamente sulla pasta il sugo preparato e mescolare con cura insaporendo il tutto. Impiattare i vostri Spaghetti Poveri e servire subito.