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crema pasticcera solo albumi
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Crema pasticcera solo Albumi

La Crema Pasticcera solo Albumi è un ottima alternativa alla classica crema pasticcera. Semplice da preparare, dalla consistenza densa e un intenso profumo di limone.
Preparazione2 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale7 minuti
Portata: Creme
Cucina: Italian
Servings: 8 persone
Calories: 120kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 450 gr Latte
  • 1 Limone (buccia pelata)
  • 80 gr Zucchero
  • 110 gr Albumi
  • 40 gr Amido di mais

Istruzioni

  • La preparazione della Crema Pasticcera solo Albumi è davvero semplicissima, come prima cosa unire in un pentolino il latte con la buccia del limone (solo la parte gialla) scaldare su fiamma dolce fino a sfiorare il bollore.
  • Intanto da parte in una ciotola sbattere con una frusta a mano gli albumi, lo zucchero e l'amido setacciato.
  • Quando il latte sarà pronto versare al suo interno il composto di albumi e mescolare fino a che il tutto sarà addensato, ci vorranno pochi minuti.

Preparazione bimby

  • Nel boccale pulito unire lo zucchero e la buccia del limone, polverizzare alla massima velocità per 10 secondi. Riunire sul fondo e se serve ripetere l'operazione.
  • Aggiungere i restanti ingredienti, quindi: il latte, gli albumi e l'amido. Cuocere a 90°, velocità 3/4 per 12 minuti.
  • Se trascorso il tempo la crema dovesse risultare ancora un pò liquida, cuocere per 4 minuti, velocità 3, Varoma.

Finitura

  • Trasferire la Crema Pasticcera solo Albumi in una terrina, (solo in caso di preparazione classica) eliminare la buccia di limone , con della pellicola coprire (a contatto) e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, poi porre in frigo.
  • Prima di utilizzarla per le vostre creazioni mescolare energicamente per ridarle corpo con delle fruste elettriche.

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un Commento ;) ;) 
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