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Deliziose Tentazioni di Vale

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crema pasticcera solo albumi

CREMA PASTICCERA SOLO ALBUMI ricetta leggera anche bimby

Home ยป Creme ยป CREMA PASTICCERA SOLO ALBUMI ricetta leggera anche bimby

Oggi avevo intenzione di preparare una torta con all’interno della Crema Pasticcera, allora mi sono messa all’opera. Aprendo il frigo però mi sono accorta di avere ancora degli albumi avanzati da una ricetta precedente. Allora mi sono detta: chi lo dice che con gli albumi si possono preparare solo le meringhe????

Ed ecco qui una nuova ricetta, la Crema Pasticcera solo Albumi. La sua consistenza è fantastica, molto densa e con un intenso profumo di limone. Inoltre rispetto alla classica Crema pasticcera risulta molto più leggera.

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Crema pasticcera solo Albumi

4 da 1 voto
La Crema Pasticcera solo Albumi รจ un ottima alternativa alla classica crema pasticcera. Semplice da preparare, dalla consistenza densa e un intenso profumo di limone.
Portata Creme
Cucina Italian
Preparazione 2 minuti minuti
Cottura 5 minuti minuti
Tempo totale 7 minuti minuti
Porzioni 8 persone
Calorie 120kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 450 gr Latte
  • 1 Limone (buccia pelata)
  • 80 gr Zucchero
  • 110 gr Albumi
  • 40 gr Amido di mais
  • La preparazione della Crema Pasticcera solo Albumi รจ davvero semplicissima, come prima cosa unire in un pentolino il latte con la buccia del limone (solo la parte gialla) scaldare su fiamma dolce fino a sfiorare il bollore.
  • Intanto da parte in una ciotola sbattere con una frusta a mano gli albumi, lo zucchero e l'amido setacciato.
  • Quando il latte sarร  pronto versare al suo interno il composto di albumi e mescolare fino a che il tutto sarร  addensato, ci vorranno pochi minuti.

Preparazione bimby

  • Nel boccale pulito unire lo zucchero e la buccia del limone, polverizzare alla massima velocitร  per 10 secondi. Riunire sul fondo e se serve ripetere l'operazione.
  • Aggiungere i restanti ingredienti, quindi: il latte, gli albumi e l'amido. Cuocere a 90ยฐ, velocitร  3/4 per 12 minuti.
  • Se trascorso il tempo la crema dovesse risultare ancora un pรฒ liquida, cuocere per 4 minuti, velocitร  3, Varoma.

Finitura

  • Trasferire la Crema Pasticcera solo Albumi in una terrina, (solo in caso di preparazione classica) eliminare la buccia di limone , con della pellicola coprire (a contatto) e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, poi porre in frigo.
  • Prima di utilizzarla per le vostre creazioni mescolare energicamente per ridarle corpo con delle fruste elettriche.

Consigli e Conservazione

Se questa ricetta ti รจ piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un Commento ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ย 
crema pasticcera solo albumi (1)
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8 Novembre 2019
Category: Creme, Ricette Bimby, Ricette Bimby DolciTag: Dolci con Crema Pasticcera, solo albumi
    • by: Roberta Miotto
    • 5 anni ago

    Ottima… Quanto si puรฒ conservare in frigo?

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Un paio di giorni

      Rispondi
    • by: Davide
    • 5 anni ago

    4 stars
    Ottima e leggera

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Grazie mille

      Rispondi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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