La preparazione dei Muffin Provola e Salame è molto semplice e veloce, quello che vi servirà saranno 2 ciotole ed una forchetta e in soli 2 minuti l'impasto sarà pronto per essere infornato.
Per prima cosa ridurre in tocchetti la provola e il salame e tenere da parte. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito, parmigiano, sale e mescolare con la forchetta.
Nella seconda ciotola unire gli ingredienti liquidi: uova, latte, olio e mescolare con la forchetta energicamente. Ai liquidi unire la provola e il salame e mescolare con cura.
Ora versare gli ingredienti secchi nei liquidi e mescolare (non troppo) basterà un minuto per ottenere un composto ben legato.
Foderare una teglia per muffin con dei pirottini di carta, con un cucchiaio versare il composto nelle forme fino a 2/3. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti vale prova stecchino.
Quando i Muffin Provola e Salame saranno cotti e belli dorati, sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.....