kinder paradiso
Tortine

KINDER PARADISO homemade

 

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Kinder Paradiso

5 da 1 voto
La mia versione della Kinder Paradiso. Dire che è uguale quella comprata sarebbe una bugia ma è sicuramente più sana e genuina. Questa ricetta di Kinder Paradiso è la migliore che io abbia mai preparato, se vi fidate del mio parere non resterete assolutamente delusi.
Portata Tortine
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Riposo in frigo 1 ora
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie 430kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 100 Burro
  • 150 Zucchero
  • Uova medie
  • 150 Farina per dolci
  • 120 Fecola di patate
  • 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia
  • Limone Buccia
  • 75 ml  Latte
  • 16 Lievito per dolci
  • 1 pizzico Sale

Per la Crema al Latte

  • 200 Panna Da Montare
  • 60 g Latte condensato
  • 1 cucchiaio Miele d'Acacia

Preparazione

  • Per la preparazione della Kinder Paradiso, nella planetaria montare a crema il burro, lo zucchero e la vaniglia. Unire un uovo per volta continuando a montare. Intanto da parte setacciare la farina, il lievito e la fecola poi aggiungere in più riprese al composto. Quando l'impasto risulterà omogeneo e denso unire il latte, la buccia di limone, il sale e lavorare fino ad ottenere un composto liscio, cremoso e privo di grumi.
  • Trasferire il composto in una teglia precedentemente spruzzata con dello staccante e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti' vale prova stecchino. Quando sarà cotta sfornare e lasciar raffreddare.

Preparazione Crema al Latte

  • Intanto montare la panna ben fredda in una consistenza soda,unire il miele e il latte condensato e mescolare molto delicatamente dal basso verso l’alto fino ad amalgamare il tutto.

Montaggio e Finitura

  • Sformare la torta e tagliare in due strati. Riprendere lo stampo di cottura ovviamente dopo averlo pulito e foderarlo con della pellicola alimentare lasciando dei lembi lunghi che poi andranno a coprire il tutto. Adagiare al suo interno uno strato della torta, farcire con un generoso strato di crema e livellare il meglio possibile. Coprire con l’altro strato di torta facendo una leggera pressione e avvolgere con i lembi della pellicola. 
  • Porre a riposo in frigo per almeno un’ora. Trascorso il tempo, estrarre la torta dallo stampo e tagliare ricavando le vostre Kinder Paradiso. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e gustare….

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉 
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Vale

Sono Valentina, 34 anni, nata a Napoli , mamma di Mya e Amy a cui dedico la maggior parte della mia giornata. La mia passione più grande sono i dolci, mi rilasso Facendo una decorazione ad una torta e quasi mi emoziono a vedere la lievitazione di un impasto, insomma questo blog nasce con l'intento di condividere la mia passione e conoscenza, lontano da me voler insegnare qualcosa alle persone ma solo condividere la mia passione. Spero vi piacciano le mie creazioni......
Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale

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1 Comment


  1. Favolosa!!! ❤️

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