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Plumcake Pesche e Mascarpone

Il Plumcake Pesche e Mascarpone è una ricetta molto semplice da preparare. E' soffice ed ha un profumo fantastico, le pesche non affondano nell'impasto che grazie al mascarpone risulta molto compatto.
Preparazione15 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale1 ora
Portata: Plumcake
Cucina: Italian
Servings: 8 persone
Calories: 150kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 3 Uova medie
  • 150 gr Zucchero
  • 200 gr Mascarpone
  • 1 Limone (buccia grattugiata)
  • 250 gr Farina per dolci
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 2 Pesche noci

Istruzioni

  • Per la preparazione del Plumcake Pesche e Mascarpone come prima cosa tirar fuori dal frigo il mascarpone almeno 30 minuti prima di iniziare. Trascorso il tempo unire nella ciotola della planetaria le uova e lo zucchero e montare alla massima velocità fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • Al composto di uova unire il mascarpone e la buccia del limone, lavorare a velocità medio bassa fino ad ottenere una crema fluida. Aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciati e lavorare a velocità media fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, abbastanza sodo.
  • Lavare le pesche noci, privarle del nocciolo e tagliarle a fettine. Versare il composto ottenuto in uno stampo per plumcake precedentemente spruzzato con dello staccante o foderato con carta forno. Livellare bene il composto e posizionare le fettine di pesca effettuando una leggera pressione lasciandole affondare poco nell'impasto, spolverizzare la superficie con un cucchiaio di zucchero.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, vale prova stecchino. Una volta cotta sfornare, estrarre dallo stampo e lasciar raffreddare completamente su una gratella, spolverizzare il vostro Plumcake Pesche e Mascarpone con zucchero a velo e gustare....

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ;) ;) 
plumcake pesche e mascarpone (2)
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