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Deliziose Tentazioni di Vale

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plumcake pesche e mascarpone

PLUMCAKE PESCHE E MASCARPONE senza burro ne olio

Home ยป Plumcake ยป PLUMCAKE PESCHE E MASCARPONE senza burro ne olio

Avete mai provato il mascarpone negli impasti? Dovete assolutamente farlo, questo Plumcake Pesche e Mascarpone è assolutamente fantastico. Quando si usa questo tipo di ingrediente non serve usare ne burro ne olio dato che possiede già la sua dose grassa che rende il risultato finale davvero ottimo.

Avevo già usato il mascarpone, tempo fa preparai una deliziosa Torta di Mele e Mascarpone che vi consiglio vivamente. Il Plumcake Pesche e Mascarpone ha una consistenza umida e soffice che resta tale per diversi giorni.

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Plumcake Pesche e Mascarpone

Il Plumcake Pesche e Mascarpone รจ una ricetta molto semplice da preparare. E' soffice ed ha un profumo fantastico, le pesche non affondano nell'impasto che grazie al mascarpone risulta molto compatto.
Portata Plumcake
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti minuti
Cottura 45 minuti minuti
Tempo totale 1 ora ora
Porzioni 8 persone
Calorie 150kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 3 Uova medie
  • 150 gr Zucchero
  • 200 gr Mascarpone
  • 1 Limone (buccia grattugiata)
  • 250 gr Farina per dolci
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 2 Pesche noci
  • Per la preparazione delย Plumcake Pesche e Mascarponeย come prima cosa tirar fuori dal frigo il mascarpone almeno 30 minuti prima di iniziare. Trascorso il tempo unire nella ciotola della planetaria le uova e lo zucchero e montare alla massima velocitร  fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • Al composto di uova unire il mascarpone e la buccia del limone, lavorare a velocitร  medio bassa fino ad ottenere una crema fluida. Aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciati e lavorare a velocitร  media fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, abbastanza sodo.
  • Lavare le pesche noci, privarle del nocciolo e tagliarle a fettine. Versare il composto ottenuto in uno stampo per plumcake precedentemente spruzzato con dello staccante o foderato con carta forno. Livellare bene il composto e posizionare le fettine di pesca effettuando una leggera pressione lasciandole affondare poco nell'impasto, spolverizzare la superficie con un cucchiaio di zucchero.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 180ยฐ per circa 45 minuti, vale prova stecchino. Una volta cotta sfornare, estrarre dallo stampo e lasciar raffreddare completamente su una gratella, spolverizzare il vostro Plumcake Pesche e Mascarponeย con zucchero a velo e gustare….

Consigli e Conservazione

Se questa ricetta ti รจ piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ย 
plumcake pesche e mascarpone (2)
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9 Agosto 2019
Category: PlumcakeTag: Dolci alla Frutta, Dolci con le Pesche, Dolci da Colazione, Dolci Senza Burro, mascarpone

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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