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Brioche ai Cachi

Le Brioche ai Cachi sono state una vera sorpresa, non si sente il sapore del frutto ma la sua consistenza è qualcosa di spettacolare.
Preparazione40 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Portata: Brioche
Cucina: Italian
Servings: 12 porzioni
Calories: 350kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 250 gr Farina Manitoba
  • 250 gr Farina 0
  • 140 gr purea di Cachi
  • 130 gr Latte
  • 10 gr Lievito di birra fresco
  • 80 gr Zucchero aromatizzato
  • 6 gr Sale
  • 1 Uovo medio
  • 50 gr Strutto

Per la glassa

  • 35 gr Farina di mandorle
  • 35 gr Albumi

Istruzioni

  • Per la preparazione delle Brioche ai Cachi per prima cosa sbucciare i cachi (maturi quelli stufati) frullarli in un mixer munito di lame e tenerli da parte. Nella ciotola della planetaria unire le farine, lo zucchero aromatizzato all'arancia, il lievito e cominciare ad impastare. Aggiungere la purea di cachi e il latte e lavorare, unire l'uovo e continuare la lavorazione.
  • Quando il composto avrà raggiunto l'aspetto di un panetto corposo aggiungere lo strutto a fiocchetti e lasciare che si incorpori del tutto all'impasto, terminare con il sale e lasciare che l'impasto della brioche s'incordi per bene. In totale l'impasto dovrà lavorare per circa 30 minuti avendo cura di capovolgerlo un paio di volte.
  • Appena l'impasto risulterà bello asciutto (non si attacca alle pareti) e ben incordato trasferire su una spianatoia poco infarinata e lavorare con le mani ottenendo la classica forma a sfera. Deporre il panetto in una ciotola poco unta e sigillare ermeticamente con della pellicola (io uso una cuffia per doccia), far lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio.
  • Trascorso il tempo riprendere il panetto e  dividerlo in 12 parti, formare delle palline e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno ben distanziate tra loro, coprire con pellicola e far lievitare fino a che saranno belle gonfie.
  • Preparare la glassa montando gli albumi a neve morbida, unire la farina di mandorle e mescolare delicatamente, poi con l aiuto di un cucchiaio colarla sulle Brioche ai Cachi, aggiungere le codette di zucchero e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, sfornare e lasciar intiepidire poi gustare.......

Note

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brioche ai cachi
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