Per preparare i Biscotti che si Sciolgono in Bocca la prima cosa da fare è cuocere le uova fino a farle diventare sode nel classico modo usato in cucina. Quando saranno pronte ( massimo 10 minuti) lasciarle raffreddare completamente. Sgusciare le uova e ricavarne i tuorli (sodi), schiacciarli completamente con una forchetta ottenendo una farina molto sottile.
In una terrina o in planetaria mescolare tuorli setacciati, burro morbido, zucchero a velo, buccia grattugiata, vaniglia e pizzico di sale fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Setacciare farina e fecola e unirli al composto delicatamente fino ad ottenere una pasta frolla morbida e delicata. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare per almeno 2 ore in frigorifero.
Trascorso il tempo trasferire la frolla su una spianatoia ben infarinata e lavorarla velocemente (non troppo) stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore (io volevo dei biscotti spessi) e con il taglia biscotti scelto ricavare i vostri biscotti. Per il foro centrale io ho usato una cannuccia.
Disporre man mano i vostri Biscotti che si Sciolgono in Bocca ben distanziati tra loro su una teglia rivestita da carta forno, porre la teglia in frigo per circa 30 minuti in modo da far raffreddare l’impasto. Intanto preriscaldare il forno in modalità ventilata a 170°, trascorso il tempo, infornare e cuocere per 13-14 minuti circa, sfornare e tuffare nello zucchero a velo caldi, lasciar raffreddare poi gustare....