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Deliziose Tentazioni di Vale

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Biscotti che si Sciolgono in Bocca

BISCOTTI CHE SI SCIOLGONO IN BOCCA profumati all’arancia

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Se volete preparare dei Biscotti che si Sciolgono in Bocca dovete assolutamente provare la frolla con uova sode. tempo fa io preparai i Canestrelli e ne ne innamorai, ho solo aggiunto profumi diversi ed ecco il risultato.

Devo dire che non sono solita preparare frolle, ma forse questa è una delle migliori che abbia mai mangiato, ovviamente sempre seconda alla mia amata Pasta Frolla allo Strutto.

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Biscotti che si Sciolgono in Bocca

5 da 3 voti
I Biscotti che si Sciolgono in Bocca hanno una preparazione non classica ma comunque conosciuta. Si preparano utilizzando solo i tuorli delle uova ma sode, questo li rende friabili e assolutamente fantastici.
Portata Biscotti
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti minuti
Cottura 15 minuti minuti
Tempo totale 25 minuti minuti
Porzioni 20 biscotti
Calorie 200kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 130 gr Burro
  • 90 gr Zucchero a velo
  • 2 Tuorli sodi
  • 1/2 Arancia (buccia grattugiata)
  • 1 cucchiaino Estratto vaniglia
  • 100 gr Farina 00
  • 100 gr Fecola
  • 1 pizzico Sale
  • Per preparare i Biscotti che si Sciolgono in Bocca la prima cosa da fare รจ cuocere le uova fino a farle diventare sode nel classico modo usato in cucina. Quando saranno pronte ( massimo 10 minuti) lasciarle raffreddare completamente. Sgusciare le uova e ricavarne i tuorli (sodi), schiacciarli completamente con una forchetta ottenendo una farina molto sottile.
  • In una terrina o in planetaria mescolare tuorli setacciati, burro morbido, zucchero a velo, buccia grattugiata, vaniglia e pizzico di sale fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Setacciare farina e fecola e unirli al composto delicatamente fino ad ottenere una pasta frolla morbida e delicata. Avvolgere lโ€™impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare per almeno 2 ore in frigorifero.
  • Trascorso il tempo trasferire la frolla su una spianatoia ben infarinata e lavorarla velocemente (non troppo) stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore (io volevo dei biscotti spessi) e con il taglia biscotti scelto ricavare i vostri biscotti. Per il foro centrale io ho usato una cannuccia.
  • Disporre man mano i vostri Biscotti che si Sciolgono in Bocca ben distanziati tra loro su una teglia rivestita da carta forno, porre la teglia in frigo per circa 30 minuti in modo da far raffreddare lโ€™impasto. Intanto preriscaldare il forno in modalitร  ventilata a 170ยฐ, trascorso il tempo, infornare e cuocere per 13-14 minuti circa, sfornare e tuffare nello zucchero a velo caldi, lasciar raffreddare poi gustare….

Consigli e Conservazione

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Biscotti che si Sciolgono in Bocca (2)
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21 Maggio 2020
Category: BiscottiTag: Dolci con Arance, Dolci da Colazione, Dolci di Natale, Ricette con Arance, Ricette con Uova, Ricette di Natale, Ricette Invernali, Ricette per la Befana, vaniglia
    • by: Cristina
    • 5 anni ago

    5 stars
    รˆ la seconda volta k li preparo nel giro di 4 giorni, buonissimi e super friabili, รจ vero k si sciolgono in bocca. A prova di nonno sdentato . Sono tentata a bagnarli nel cioccolato!!

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Ma daiiii, grazie mille. Prova saranno deliziosi

      Rispondi
    • by: barbara bartolini
    • 5 anni ago

    IO non ho ancora fatto niente in quanto ho scoperto ieri il sito, ma ora penso che proverรฒ a fare i biscottini, mi sembrano molto buoni ed abbastanza semplici da fare. Grazie

    Rispondi
      • by:
      • 5 anni ago

      5 stars
      Li ho fatti con la farina 0, (sbagliato) ma li rifarรฒ un po’piรน cicciotti

      Rispondi
        • by: Vale
        • 5 anni ago

        Grazie mille

        Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Ciao Barbara, si sono semplici e davvero deliziosi

      Rispondi
    • by:
    • 5 anni ago

    5 stars
    Li farรฒ al piรน presto

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Siii sono divini

      Rispondi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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