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Crema all'Ananas
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Crema all'Ananas

La Crema all'Ananas è una crema deliziosa e vellutata molto semplice da preparare. Non occorrono ne latte ne uova, pochi ingredienti per ottenere una deliziosa crema.
Preparazione10 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Creme
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 120kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 5 fette Ananas Sciroppata
  • 250 gr Sciroppo d'ananas
  • 1 cucchiaio Zucchero di canna
  • 20 gr Amido di mais o riso

Istruzioni

  • Come ho già detto la preparazione della Crema all'Ananas è davvero molto semplice, utilizzeremo dell'ananas sciroppata (io purtroppo non posso mangiare la fresca perchè sono allergica). Unire in un mixer con lame le fette d'ananas e frullare molto bene, per circa 5 minuti, se serve aggiungere un pò di sciroppo preso dal totale e frullare fino ad ottenere una purea.
  • Unire ora il resto dello sciroppo, lo zucchero di canna e l'amido, frullare per altri 5 minuti fino ad ottenere un composto molto fluido. Versare il tutto in in pentolino e porre su fiamma dolce. Mescolare continuamente con una frusta a mano, in pochi minuti si addenserà quindi spostare dal fuoco e continuare a mescolare.
  • Trasferire in una terrina e coprire con pellicola, se invece volete servirla come dolce al cucchiaio, versare in delle coppette e lasciar raffreddare. La Crema all'Ananas è pronta, decorare con mezza fetta d'ananas e accompagnare con dei savoiardi.

Note

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Crema all'Ananas (2)
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