Crema all'Ananas
La Crema all'Ananas è una crema deliziosa e vellutata molto semplice da preparare. Non occorrono ne latte ne uova, pochi ingredienti per ottenere una deliziosa crema.
Preparazione10 minuti min
Cottura5 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Creme
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 120kcal
Author: Vale
- 5 fette Ananas Sciroppata
- 250 gr Sciroppo d'ananas
- 1 cucchiaio Zucchero di canna
- 20 gr Amido di mais o riso
Come ho già detto la preparazione della Crema all'Ananas è davvero molto semplice, utilizzeremo dell'ananas sciroppata (io purtroppo non posso mangiare la fresca perchè sono allergica). Unire in un mixer con lame le fette d'ananas e frullare molto bene, per circa 5 minuti, se serve aggiungere un pò di sciroppo preso dal totale e frullare fino ad ottenere una purea.
Unire ora il resto dello sciroppo, lo zucchero di canna e l'amido, frullare per altri 5 minuti fino ad ottenere un composto molto fluido. Versare il tutto in in pentolino e porre su fiamma dolce. Mescolare continuamente con una frusta a mano, in pochi minuti si addenserà quindi spostare dal fuoco e continuare a mescolare.
Trasferire in una terrina e coprire con pellicola, se invece volete servirla come dolce al cucchiaio, versare in delle coppette e lasciar raffreddare. La Crema all'Ananas è pronta, decorare con mezza fetta d'ananas e accompagnare con dei savoiardi.