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Spaghetti Ricotta e Cipollotti

Gli Spaghetti Ricotta e Cipollotti sono un piatto veloce e semplice da preparare. Pochissimi ingredienti per portare un piatto dal gusto davvero ottimo.
Preparazione3 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale13 minuti
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 200kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 8 Cipollotti
  • 2 cucchiai Olio extravergine di oliva
  • 250 ml Brodo vegetale
  • 250 gr Ricotta
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Pepe
  • Sale

Istruzioni

  • Per preparare gli Spaghetti Ricotta e Cipollotti come prima cosa portare ad ebollizione una pentola con acqua per la cottura della pasta. Intanto pulire i cipollotti, lavarli ed affettarli sottili, versare in una padella l'olio e unire i cipollotti. Farli appassire per qualche minuto senza farli bruciare poi aggiungere un mestolo di brodo vegetale e lasciar cuocere.
  • In una ciotola unire la ricotta, il parmigiano grattugiato, il pepe e 1 mestolo di brodo, lavorare con una forchetta fino ad ottenere una crema fluida e tenere da parte.
  • Calare la pasta, salarla e lasciar cuocere per il tempo riportato sulla confezione, quando sarà pronta, scolare e versare nella padella dove ci sono i cipollotti, unire la crema di ricotta e mescolare, se dovessero risultare troppo asciutti unire poco brodo. Amalgamare con cura, i vostri Spaghetti Ricotta e Cipollotti sono pronti, servire caldi.

Note

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spaghetti ricotta e cipollotti (2)
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