Straccetti di Pollo con Piselli e Pancetta
Gli Straccetti di Pollo con Piselli e Pancetta sono un idea gustosa e diversa per portare in tavola degli ingredienti che di solito si mangiano sempre allo stesso modo. Un piatto veloce e semplice che piace a tutti.
Preparazione2 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale17 minuti min
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Servings: 2 persone
Calories: 120kcal
Author: Vale
- 1 cucchiaio Olio extravergine oliva
- 1 Scalogno (piccolo)
- 100 gr Pancetta affumicata
- 400 gr Petto di pollo
- 200 gr Piselli
La preparazione degli Straccetti di Pollo con Piselli e Pancetta è semplice e molto veloce, come prima cosa affettare finemente lo scalogno e unirlo in una padella antiaderente assieme ad un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Lasciar appassire lo scalogno per qualche minuto, poi aggiungere la pancetta, lasciarla cuocere fino a che il suo grasso cominci a sciogliere e funga da condimento.
Quando la pancetta comincerà ad assumere un colorito più scuro aggiungere i petti di polo a pezzetti (della grandezza che desiderate ma non troppo grossi), lasciar cuocere gli straccetti mescolando di tanto in tanto fino a che saranno ambrati su entrambi i lati. A questo punto aggiungere i piselli e mescolare, aggiustare di sale e lasciar cuocere per altri 5 minuti circa.
Il vostro piatto Straccetti di Pollo con Piselli e Pancetta è pronto per essere servito, consumare caldo.