Per la preparazione della Torta ACE come prima cosa unire nella ciotola della planetaria munita di gancio le uova con lo zucchero, montare fino ad ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso.
Intanto unire in un mixer con lame le carote pelate, il succo e la buccia del limone, il succo e la buccia dell'arancia e l'olio, frullale fino ad ottenere una sorta di crema arancione. Aggiungerla alle uova in lavorazione e lasciar amalgamare il tutto.
Setacciare la farina, l'amido di mais e il lievito, aggiungere il pizzico di sale e mescolare. Diminuire la velocità della planetaria e unire le polveri in modo graduale. Quando il composto risulterà liscio e senza grumi, sarà pronto.
Scegliere uno stampo a ciambella da 24 cm, spruzzarlo con dello staccante e versare il composto al suo interno, cuocere in forno statico preriscaldato a 175° per circa 35 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e lasciar intiepidire nello stampo per circa 15 minuti, poi sformare e lasciar raffreddare su una gratella.
La vostra Torta ACE è pronta, prima di servire spolverizzare con zucchero a velo e gustare.