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Deliziose Tentazioni di Vale

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Torta ACE

TORTA ACE extra soffice e profumata, ricetta senza burro

Home » Torte » TORTA ACE extra soffice e profumata, ricetta senza burro
19 Maggio 2020
Torta ACE

Volevo preparare una torta per la merenda e guardando sui social mi è capitato il video di questa Torta Ace preparata da Chiarapassion; avendo tutti gli ingredienti mi sono subito messa all’opera.

Torta ACE

La Torta ACE è davvero molto semplice da preparare, prende il nome dagli ingredienti che si utilizzano ricchi di vitamine A, C, E. Per la sua preparazione non occorre ne latte, ne burro ma si utilizza il succo dell’arancia e del limone, in più si unisce una crema di carote frullate a crudo che conferisce alla torta un colore brillante e una morbidezza unica.

Prova anche:

Ciambella all’Arancia

Torta di Riso al Limone

Ciambella all’Acqua

Torta di Mele alle Carote

Ricetta Torta ACE

Torta ACE
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Torta ACE

La Torta ACE è ciò che più raffigura la merenda genuina e sana, i bambini la adorano e questo rende felici noi mamme, in più è adatta a chi soffre di intolleranze dato che non c'è presenza di lattosio.
Portata Ciambelle, Torte
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti minuti
Cottura 35 minuti minuti
Tempo totale 50 minuti minuti
Porzioni 10 persone
Calorie 160kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 3 Uova grandi
  • 200 gr Zucchero
  • 2 Carote (150 gr)
  • 1/2 Limone (succo e buccia grattugiata)
  • 1 Arancia (succo e buccia grattugiata)
  • 120 gr Olio di semi
  • 220 gr Farina per dolci
  • 30 gr Amido di mais
  • 10 gr Lievito per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • Per la preparazione della Torta ACE come prima cosa unire nella ciotola della planetaria munita di gancio le uova con lo zucchero, montare fino ad ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso.
  • Intanto unire in un mixer con lame le carote pelate, il succo e la buccia del limone, il succo e la buccia dell'arancia e l'olio, frullale fino ad ottenere una sorta di crema arancione. Aggiungerla alle uova in lavorazione e lasciar amalgamare il tutto.
  • Setacciare la farina, l'amido di mais e il lievito, aggiungere il pizzico di sale e mescolare. Diminuire la velocità della planetaria e unire le polveri in modo graduale. Quando il composto risulterà liscio e senza grumi, sarà pronto.
  • Scegliere uno stampo a ciambella da 24 cm, spruzzarlo con dello staccante e versare il composto al suo interno, cuocere in forno statico preriscaldato a 175° per circa 35 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e lasciar intiepidire nello stampo per circa 15 minuti, poi sformare e lasciar raffreddare su una gratella.
  • La vostra Torta ACE è pronta, prima di servire spolverizzare con zucchero a velo e gustare.

Consigli e Conservazione

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Torta ACE (2)
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Category: TorteTag: Dolci al Limone, Dolci alle Carote, Dolci da Colazione, Dolci Senza Burro, Ricette con Arance, Ricette con Carote, Ricette con Limone, Ricette Invernali, senza latte
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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione più grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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