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finta boscaiola senza panna
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Finta Boscaiola Senza Panna

La Finta Boscaiola Senza Panna è un piatto semplice, veloce e saporito preparato con pochi ingredienti ottimo da portare in tavola per il pranzo della domenica.
Preparazione5 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Sughi e Condimenti
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 150kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • q.b. Olio extravergine oliva
  • 1/2 Cipolla
  • 300 gr Carne macinata
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 200 gr Piselli (io uso quelli surgelati)
  • 200 gr Funghi misti (surgelati)
  • 400 gr Pasta (a piacere)
  • q.b. Prezzemolo
  • Parmigiano grattugiato

Istruzioni

  • Per preparare la Finta Boscaiola Senza Panna come prima cosa unire in una capiente padella antiaderente un giro d'olio e la cipolla sminuzzata, porre su fiamma moderata e lasciar imbiondire. Aggiungere la carne macinata e mescolare per circa 5 minuti, versare il vino e lasciare che sfumi la parte alcolica.
  • Aumentare leggermente la fiamma, unire i piselli e lasciar cuocere per altri 5 minuti, poi aggiungere i funghi già affettati, il sale e lasciar cuocere. I funghi (se surgelati) tenderanno ad espellere acqua, quando questa sarà assorbita, diminuite la fiamma.
  • Mentre il sugo cuoce, mettere a bollire una pentola con acqua per la pasta, calare il formato scelto, aggiustare di sale e lasciar cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Se il sugo dovesse asciugarsi troppo, versare al suo interno un mestolo di liquido di cottura della pasta.
  • Scolare la pasta al dente e versarla direttamente nel sugo, aggiungere del prezzemolo tritato e mescolare il tutto fino ad ottenere un piatto cremoso, versare del parmigiano grattugiato, amalgamare il tutto e servire la vostra Finta Boscaiola Senza Panna ben calda.

Note

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finta boscaiola senza panna (2)
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