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Pollo alla Mediterranea

Il Pollo alla Mediterranea è un secondo piatto che vi salverà in tantissime occasioni, un modo diverso per portare un tavola il petto di pollo, una preparazione che si prepara in un lampo e che vi farà leccare i baffi.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Secondi e Contorni
Cucina: Italian
Servings: 4 persone
Calories: 160kcal
Author: Vale

Ingredienti

  • 1 spicchio Aglio
  • q.b Olio extravergine d'oliva
  • 20 Pomodorini
  • 50 gr Olive nere
  • 1 manciata Capperi
  • 800 gr Petto di pollo
  • q.b Farina
  • Sale e Pepe
  • 1/2 bicchiere Vino bianco

Istruzioni

  • Per la preparazione del Pollo alla Mediterranea per prima cosa lavare i pomodorini e tagliarli a metà, in una padella antiaderente abbastanza grande unire un filo d'olio e lo spicchio d'aglio privato della camicia e leggermente schiacciato. Lasciar insaporire qualche minuto poi unire i pomodorini, le olive nere snocciolate e i capperi.
  • Lasciar cuocere per qualche minuto, intanto da parte infarinare i petti di pollo, scrollarli dalla farina in eccesso e sistemarli in padella, far rosolare bene entrambi i lati. Aggiustare di sale, aggiungere il pepe (facoltativo) e sfumare con il vino bianco, lasciar cuocere fino a che la parte alcolica sarà evaporata.
  • Ecco pronto il vostro Pollo alla Mediterranea, come contorno vi consiglio delle Melanzane a Funghetto (ricetta qui).

Note

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Pollo alla Mediterranea (2)
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