Si continua con le preparazioni natalizie da confezionare e regalare alle persone a noi care, ancora biscotti deliziosi e semplici da preparare.

Biscotti Arancia e Cannella
Oggi è il turno di questi deliziosi e gustosi Biscotti Arancia e Cannella versione modificata dei Biscotti Glassati Zenzero, Limone e Miele non li avete ancora provati? E cosa aspettate.
Porzioni 30 porzioni
Calorie 300kcal
Ingredienti
- 300 gr Farina 00
- 150 gr Burro
- 100 gr Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 Uovo grande
- 2 cucchiaini Cannella in polvere
- 1 Arancia buccia
- punta cucchiaino Lievito per dolci
Preparazione
- Per la preparazione di questi deliziosi Biscotti Arancia e Cannella, nella ciotola della planetaria munita di frusta k unire zucchero, burro, sale, buccia arancia, cannella e lavorare fino ad ottenere una crema omogenea. Unire l'uovo e lavorare velocemente fino a farlo assorbire, infine aggiungere la farina e il lievito setacciati e lavorare fino ad ottenere un composto sodo. Trasferire la frolla in frigo avvolta da pellicola e far riposare almeno un ora, Trascorso il tempo trasferire il panetto su un piano da lavoro infarinato e stendere in una sfoglia di circa 8 mm, ricavare i biscotti dando la forma che preferite e trasferire su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170° per circa 10-12 minuti, sfornare e lasciar raffreddare completamente.
Note
Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉

