Bundt Limone e Cocco
Un Bundt Limone e Cocco, fresco e leggero, senza burro e senza latte. Si prepara in fretta, il risultato รจ davvero ottimo una consistenza soffice e umida a mio avviso perfetta.
Porzioni 22 cm stampo ciambella
Calorie 180kcal
Ingredienti
- 250 gr Farina per dolci
- 180 gr Zucchero
- 180 gr Latte di cocco
- 60 gr Olio semi
- 2 Uova medie
- 1 Limone grande succo e buccia
- 8 gr Lievito in polvere per dolci
- 1 Pizzico sale
- Per la preparazione del Bundt limone e Cocco per prima cosa scaldare il forno in modalitร statica a 180ยฐ. In una terrina setacciare la farina e il lievito, aggiungere la buccia grattugiata del limone e tenere da parte. In una seconda terrina, con l'aiuto di fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie, chiare e spumose, sempre montando aggiungere l'olio a filo e lasciare che si assorba lentamente al composto.
- Da parte premere il succo del limone, eliminare eventuali semini e unire al composto di uova assieme al latte di cocco e al pizzico di sale. Lavorare a velocitร media fino a che tutti gli ingredienti saranno legati.
- Aggiungere il composto ottenuto alle farine e mescolare delicatamente con una spatola con una spatola fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo privo di grumi. Spruzzare con dello staccante uno stampo per ciambelle da 20-22 cm e versare il composto al suo interno.
- Cuocere per circa 35-40 minuti, vale prova stecchino. Una volta cotto, sfornare e lasciar raffreddare completamente. Decorare con delle fettine di limone e scaglie di cocco o mandorle a lamelle e gustare......
Consigli e Conservazione
Se questa ricetta ti รจ piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ๐ ๐ย


Lascia un commento