Il Curd รจ una preparazione che mi intriga tanto quindi di conseguenza quando mi ritrovo della frutta sperimento sempre questa preparazione. Oggi ho provato il Curd al Mango e me ne sono letteralmente innamorata. Potrei dirvi che รจ ottimo per farcire torte e bignรจ ma credetemi io lo mangio spalmato su fette biscottate e lo adoro.
Portata Creme
Cucina American
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 15 minutiminuti
Tempo totale 20 minutiminuti
Porzioni 1vasetto
Calorie 380kcal
Autore Vale
Ingredienti
1Mangopolpa
80grZucchero
2Tuorli
80grBurro
1/2Limonesucco
Per la preparazione del Curd al Mango in un robot da cucina unire la polpa del mango, i tuorli, lo zucchero, il limone e frullare per bene. Dovrete ottenere una crema liscia, se volete poi potrete passarla anche al setaccio. Trasferire la crema in un pentolino e cuocere a fiamma dolce continuando a mescolare con una frusta a mano, quando la crema comincia ad addensare aggiungere il burro e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
Versare in un vasetto sterilizzato e chiuso ermeticamente, lasciar raffreddare e tenere in frigo per un massimo di due settimane. Se dovesse sembrarvi poco densa non preoccupatevi perchรฉ raffreddandosi si addenserร ancora.
Consigli e Conservazione
Se questa ricetta ti รจ piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ๐ ๐
Lascia un commento