Pan di Pesche
Il Pan di Pesche รจ una preparazione davvero fantastica. Io adoro la frutta nelle preparazioni di dolci e questa รจ una di quelle che ti sorprendono giร dal primo morso. Il Pan di Pesche รจ una torta soffice e leggera, ottima sia per colazione che per merenda.
Porzioni 24 cm stampo a cerniera
Calorie 280kcal
Ingredienti
- 300 gr Pesche frullate
- 300 gr Farina per dolci
- 80 ml Olio semi
- 70 ml Latte
- 200 gr Zucchero
- 3 Uova medie
- 1 bustina Lievito per dolci
- Buccia arancia
- Per la preparazione del Pan di Pesche la prima cosa da fare รจ scegliere delle pesce belle succose, lavarle e sbucciarle privarle del nocciolo e unirle in un mixer con lame. Frullare fino a farle diventare una purea e tenere da parte.
- Nella ciotola della planetaria montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, unire l'olio a filo continuando a lavorare poi unire il latte e mescolare. Setacciare la farina e il lievito, diminuire la potenza della planetaria e unire le polveri in piรน riprese al composto. Infine aggiungere la purea e la buccia grattugiata di un arancia.
- Lavorare fino a che il composto risulterร liscio e senza grumi, foderare la base di una tortiera di 22-24 cm, spruzzare i lati con dello staccante e versare il composto al suo intero. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180ยฐ per circa 35-40 minuti, vale prova stecchino.
- Quando il vostro Pan di Pesche sarร finalmente cotto, sfornare e lasciar raffreddare. Spolverizzare con dello zucchero a velo o se volete renderlo piรน goloso cospargere sulla superficie della panna fresca montata, decorare con fettine di pesche e gustare....
Consigli e Conservazione
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