Nasce questo Zucchero Aromatizzato perchè nella maggior parte delle ricette che si leggono spesso ci si imbatte in ” buccia d’arancia o buccia di limone grattugiata”. Haimè puntualmente sono a corto di limoni e arance quindi ogni volta che mi trovo gli agrumi in casa ne preparo una bella scorta.
Zucchero Aromatizzato
Lo Zucchero Aromatizzato รจ un ottimo alleato in cucina specie per la preparazione di dolci. Preparatelo e vedrete che non riuscirete piรน a farne a meno. Si prepara in pochissimo tempo e si conserva a lungo.
Porzioni 500 gr zucchero
Calorie 100kcal
Ingredienti
- 500 grย Zucchero
- 2ย Arance Buccia oppure
- 3 Limoni Buccia
- Lavare bene gli agrumi che ovviamente non dovranno essere trattati e dovranno avere una buccia bella soda. Pelare gli agrumi facendo attenzione ad ottenere solo la parte colorata dato che la parte bianca risulta molto amara. Unire Zucchero e bucce in un robot da cucina e frullare, se avete un bimby ancora meglio, unire nel boccale i due ingredienti e azionare 30 sec/vel 10, riunire sul fondo e ripetere lโoperazione per un paio di volte. Trasferire lo zucchero in un barattolo preferibilmente in vetro con chiusura ermetica e tenerlo un poโ aperto, poi chiudere e conservare in credenza.
Consigli e Conservazione
Eโ possibile che lo zucchero indurirsca data la presenza del liquido che rilascia la buccia, basterร passarlo nel mixer per pochi secondi e tornerร come prima.
Se questa ricetta ti รจ piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ๐ ๐ย




bellissima idea Vale…lo proverรฒ grazie
Si io mi ci trovo benissimo