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Deliziose Tentazioni di Vale

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bundt more, arance e cioccolato bianco

BUNDT MORE, ARANCE E CIOCCOLATO BIANCO

Home ยป Ciambelloni ยป BUNDT MORE, ARANCE E CIOCCOLATO BIANCO

Spesso mi capita di avere voglia di qualcosa di buono ma di non sapere cosa in particolare. A volte invece ho voglia di scoprire sapori nuovi, quindi comincio a fare accostamenti insoliti, devo dire che per mia fortuna i risultati sono quasi sempre sorprendenti proprio come questo.

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Bundt More,Arance e Cioccolato Bianco

Oggi ho pensato ad una ciambella senza latte e senza burro; questo Bundt More,Arance e Cioccolato Bianco ha un colore stupendo e un sapore ottimo. Soffice, profumata e fresca con elementi che mischiati tra loro si esprimono al massimo; vi conquisterร  dal primo morso.
Portata Ciambelle
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti minuti
Cottura 30 minuti minuti
Tempo totale 45 minuti minuti
Porzioni 24 cm stampo ciambella
Calorie 300kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 250 grย  Farina per dolci
  • 180 grย  Zucchero
  • 3ย  Uova medie
  • 130 grย  Olio di semi
  • 65 grย  Succo dโ€™arancia
  • 65 grย  Succo di more
  • 70 grย  Cioccolato bianco
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
  • 1 pizzicoย  Sale
  • 1 bustinaย  Lievito per dolci
  • 1ย  Arancia buccia grattugiata
  • Per questa preparazione come prima cosa frullare le more e ricavarne la quantitร  di liquido richiesta, se non avete delle more fresche potete tranquillamente usare del succo confezionato, tenere da parte. Grattugiare la buccia dellโ€™arancia e unirla al succo di more poi unirvi anche il succo dellโ€™arancia, mescolare con una forchetta e tenere da parte. In una ciotola setacciare la farina con il lievito e unire il pizzico di sale, tenere da parte. Pesare lโ€™olio in un bicchiere e tenere anche questo da parte.
  • Per questa preparazione รจ importante tenere pronti tutti gli ingredienti in modo da aggiungerli senza mai smettere di lavorare il composto. Ovviamente se siete in possesso di una planetaria potete usare quella. Con delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire lโ€™olio a filo continuando a lavorare e quando sarร  ben inglobato unire la farina poco per volta, lavorare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. 
  • Aggiungere a filo i succhi ed amalgamarli, infine lโ€™estratto di vaniglia. Fondere il cioccolato bianco al microonde e quando sarร  fluido unirlo al composto e mescolare con cura. Il risultato sarร  un composto di un fuxia molto carico. Spruzzare lo stampo scelto con dello staccante e riempirlo con il composto ottenuto; cuocere in forno statico preriscaldato a 180ยฐ per circa 30-35 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e lasciar intiepidire prima di sformare. Servire con una spolverata di zucchero a velo e gustareโ€ฆ.

Consigli e Conservazione

Se questa ricetta ti รจ piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ย 
bundt more, arance e cioccolato bianco (2)
13 Aprile 2018
Category: Ciambelloni, Dolci al CioccolatoTag: cioccolato bianco, Dolci alla Frutta, Dolci con Arance, Dolci con Frutti di Bosco, Dolci Senza Burro, Ricette con Arance, Ricette con More, vaniglia

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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