Cake More e Cioccolato Bianco
Avevo voglia di un dolce che mordendolo mi portasse a fare un viaggio con la mente, non so dove ma lontano. La mia amica Ale-Dolcemente inventando mi dice prova questa ed รจ amore a prima vista. La Cake More e Cioccolato Bianco ha un sapore idilliaco e si scioglie in bocca, le more gli donano un tocco di freschezza e il cioccolato ti avvolge.
Porzioni 22 cm stampo ciambella
Calorie 280kcal
Ingredienti
- 150 gr Zucchero
- 120 gr Farina per dolci
- 60 gr Fecola di patate
- 50 gr Olio di semi
- 180 gr Panna da cucina
- 2 Uova medie
- 16 gr Lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino Estratto di vaniglia
- 180 gr More fresche
Per la glassa
- 100 gr Cioccolato bianco fuso
- 2 cucchiai Panna da cucina
- La preparazione della Cake More e Cioccolato Bianco รจ semplice e veloce, nella ciotola della planetaria munita di frusta montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso (circa 10 minuti), poi aggiungere l'olio a filo e far incorporare.
- Portare ad una media velocitร ed aggiungere la panna e la vaniglia e lavorare fino a che il composto ottenuto sarร simile ad una crema, aggiungere le farine setacciate insieme al lievito e amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi.
- Spruzzare con dello staccante una tortiera a forma di ciambella e versare il composto al suo interno, adagiare in superficie le more fresche senza fare pressione, cuocendo tenderanno ad andare giรน. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180ยฐ per circa 35 minuti, vale la prova stecchino.
- Sfornare e lasciar raffreddare, intanto preparare la glassa mescolando la panna al cioccolato bianco precedentemente fuso al microonde, se il composto non dovesse risultare liscio, aggiungere poco latte e mescolare energicamente per qualche secondo.
- Quando la Cake More e Cioccolato Bianco sarร ormai completamente raffreddata, colare su tutta la superficie il cioccolato bianco, decorare con delle more e gustare.......
Consigli e Conservazione
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Ciao, deve essere buonissima, vorrei provare a farla, ma la panna da cucina intendi quella che di solito si usa per condire la pasta? Tipo Panna Chef?
Grazie Sabrina
Esatto Sabrina proprio quella, provala รจ deliziosa. Aspetto tue notizie