cheesecake al cocco
Senza cottura

CHEESECAKE AL COCCO

 

cheesecake al cocco
Stampa

Cheesecake al Cocco

Con l'estate sempre più persone non hanno voglia di accendere il forno bhe che si fa non si preparano più dolci?????? Oggi prepariamo una Cheesecake al Cocco senza cottura, fresca e deliziosa ottima per le serate estive.
Portata SenzaCottura
Cucina Italian
Preparazione 20 minuti
Riposo in freezer 2 ore
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 22 cm stampo a cerniera
Calorie 300kcal
Autore Vale

Ingredienti

Per la base

  • 200 gr Biscotti al cacao
  • 100 gr Burro fuso
  • 2 cucchiai Liquore Malibù facoltativo

Per la cheese

  • 300 gr Formaggio spalmabile
  • 1 Yogurt al cocco
  • 60 gr Zucchero a velo
  • 6 gr Colla di pesce
  • 50 gr Farina di cocco

Per la salsa al cioccolato

  • 50 gr Cioccolato fondente
  • 100 gr Acqua
  • 30 gr Zucchero

Preparazione

  • Questa Cheesecake al Cocco è davvero semplice da preparare. Cominciare con lo scegliere uno stampo a cerniera del diametro di 20-22 cm, rivestire la base con della carta forno e tenere da parte. In un mixer con lame frullare i biscotti al cacao e intanto al microonde fondere il burro, unire quest'ultimo nel mixer assieme al liquore (facoltativo) e lavorare per un paio di minuti.
  • Trasferire il composto ottenuto nello stampo e livellare per bene poi far riposare in freezer. Preparare la crema cheese mettendo in ammollo per 10 minuti la colla di pesce in acqua fredda, intanto in una terrina lavorare il formaggio con lo zucchero a velo ottenendo una sorta di crema.
  • Unire al composto lo yogurt al cocco e la farina e amalgamare delicatamente. In un pentolino scaldare 2 cucchiai di latte, strizzare bene la colla di pesce e farla sciogliere nel latte, mescolare per bene poi unire alla crema di formaggio. Amalgamare il tutto e versare la crema sulla base di biscotti.
  • Livellare accuratamente e far riposare in freezer per almeno 2 ore o in frigo tutta la notte. Preparare la salsa al cioccolato unendo in un pentolino l'acqua e lo zucchero, portare a bollore e far cuocere per qualche minuto. Aggiungere il cioccolato fondente e mescolare accuratamente fino a che quest'ultimo sarà ben sciolto.
  • A questo punto potete decidere di glassare la Cheesecake al Cocco prima del riposo lungo avendo una glassa più densa oppure potete glassare al momento di servire ottenendo delle golose colature di cioccolato. Decorare con farina di cocco e fettine di cocco e gustare......

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉
cheesecake al cocco
Condividi

Vale

Sono Valentina, 34 anni, nata a Napoli , mamma di Mya e Amy a cui dedico la maggior parte della mia giornata. La mia passione più grande sono i dolci, mi rilasso Facendo una decorazione ad una torta e quasi mi emoziono a vedere la lievitazione di un impasto, insomma questo blog nasce con l'intento di condividere la mia passione e conoscenza, lontano da me voler insegnare qualcosa alle persone ma solo condividere la mia passione. Spero vi piacciano le mie creazioni......
Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale

Ti potrebbero interessare...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.