cheesecake mandorle e fruit passion
Senza cottura

CHEESECAKE MANDORLE E FRUIT PASSION

Stampa

Cheesecake Mandorle e Fruit Passion

In attesa della stagione calda quella che il forno acceso è pura pazzia, cominciamo con qualche dolce senza cottura. Oggi Cheesecake Mandorle e Fruit Passion, posso dirvi solo che non prevede colla di pesce poi per il resto credo che l'immagine parli da sola.
Portata SenzaCottura
Cucina Italian
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 24 cm stampo a cerniera
Calorie 340kcal
Autore Vale

Ingredienti

Per la base

  • 230 gr Biscotti secchi
  • 100 gr Burro fuso
  • 20 gr Mandorle pelate

Per la crema

  • 500 gr Mascarpone
  • 200 gr Panna per dolci
  • 150 gr Zucchero a velo
  • 3/4 gocce Essenza mandorle

Per la copertura

  • 2 Fruit passion
  • 1 cucchiaino Zucchero a velo

Preparazione

  • Oggi prepariamo la Cheesecake Mandorle e Fruit Passion, per prima cosa frullare i biscotti assieme alle mandorle, unire il burro fuso e amalgamare bene. Trasferire in uno stampo a cerniera 24 cm con base foderata da carta forno, stendere bene il composto e fare pressione per compattare bene la base poi trasferite in freezer.
  • Preparare la crema stemperando bene il mascarpone con 100 gr di zucchero a velo fino ad ottenere una crema soda, montare la panna con il restante zucchero e l'essenza. Unire i due composti ed amalgamarli mescolando delicatamente.
  • Riprendere la base preparata dal freezer e stendere su la crema al mascarpone, livellare bene e riporre in freezer. Passata circa un oretta preparare la copertura unendo in una ciotolina  l'interno dei fruit passion e lo zucchero setacciato, miscelare energicamente poi colare sulla crema al mascarpone e riporre in freezer per almeno 1 ora. Quando sarà il momento sformate, decorate con frutta esotica e gustare....

Note

A mio parere le cheesecake vanno preparate il giorno prima in modo che riposando a lungo i sapori hanno il tempo di amalgamarsi tra loro risultando più armoniosi, se avete il tempo vi consiglio di lasciarla tutta la notte in frigo
Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 🙂 🙂
cheesecake mandorle e fruit passion (2)
Condividi

Vale

Sono Valentina, 34 anni, nata a Napoli , mamma di Mya e Amy a cui dedico la maggior parte della mia giornata. La mia passione più grande sono i dolci, mi rilasso Facendo una decorazione ad una torta e quasi mi emoziono a vedere la lievitazione di un impasto, insomma questo blog nasce con l'intento di condividere la mia passione e conoscenza, lontano da me voler insegnare qualcosa alle persone ma solo condividere la mia passione. Spero vi piacciano le mie creazioni......
Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale

Ti potrebbero interessare...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.