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Deliziose Tentazioni di Vale

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CONFETTURA DI MANGO

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Confettura di Mango

Continuano le preparazioni di conserve e oggi รจ il turno della Confettura di Mango. Il mango รจ uno dei miei frutti preferiti, fresco dolce e dal sapore delicato. A dire la veritร  credo che si esprima al meglio nella sua veste cruda anche se nella versione Curd (quรฌ la ricetta) si difende molto bene.
Portata Conserve
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti minuti
Cottura 30 minuti minuti
Riposo 8 ore ore
Tempo totale 45 minuti minuti
Porzioni 700 gr di confettura
Calorie 350kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 1 kg Mango a tocchetti
  • 2 Arance succo
  • 50 gr Mirtilli
  • 1 bicchierino Rum scuro
  • 400 gr Zucchero
  • Per la preparazione della Confettura di Mango per prima cosa pelare le arance ricavando solo la parte colorata della buccia, premere il succo e tenere da parte. Sbucciare e prelevare tutta la polpa del mango e ridurla in tocchetti. Ora unire tutti gli ingredienti in una pentola dal fondo spesso, mescolare poi chiudere con l apposito coperchio e lasciare a riposo tutta la notte in frigo.
  • Passato il tempo eliminare le bucce dalla pentola e cuocere su fiamma moderata senza coperchio mescolando di tanto in tanto, quando comincia ad asciugare frullare con un frullatore ad immersione, se ne avete uno in plastica fatelo prima di iniziare la cottura facendo piรน attenzione poi in cottura dato che attaccherร  piรน facilmente. Circa 30 minuti.
  • Ricordare di frullare quando il composto รจ ancora liquido dato che una volta addensato sarร  piรน difficoltoso farlo. Quindi dopo aver frullato riportare sul fuoco fino a che avrร  raggiunto la consistenza desiderata. Colare la confettura ancora bollente in vasetti precedentemente sterilizzati, chiudere ermeticamente e capovolgere a testa in giรน fino al completo raffreddamento.
  • Porre in dispensa e al momento opportuno, gustare......

Consigli e Conservazione

Se questa ricetta ti รจ piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰
confettura di mango
12 Luglio 2018
Category: Conserve, MarmellateTag: Dolci con Mirtilli, Ricette con Mango

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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