La Torta al Latte Condensato è una preparazione gustosa, si sarà anche una bomba di calorie, ma credetemi ne vale la pena.
Torta al Latte Condensato
Oggi vi propongo la Torta al Latte Condensato; non si puรฒ immaginare quanto sia deliziosa, ha una consistenza soffice e un profumo inebriante. Ricetta davvero fantastica da non perdere.
Porzioni 22 cm stampo a cerniera
Calorie 450kcal
Ingredienti
- 250 grย Burro morbido
- 120 grย Zucchero
- 250 gr Latte Condensato qui
- 4ย Uova medie
- 1 cucchiainoย Estratto di Vaniglia
- 200 grย Farina per dolci
- 8 grย Lievito per dolci
- Per la preparazione della Torta al Latte Condensato per prima cosa togliere il burro dal frigo e portarlo a temperatura ambiente. Nella ciotola della planetaria munita di frusta, montare a crema il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
- A questo unire il latte condensato (per farlo in casa clicca qui) e montare qualche altro minuto. Aggiungere poi le uova una per volta, aspettando che il precedente si sia assorbito prima di aggiungere il seguente. Unire la vaniglia, intanto che il composto lavora da parte setacciare la farina con il lievito. Unire le polveri al composto e far amalgamare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo privo di grumi.
- Trasferire in uno stampo precedentemente spruzzato con dello staccante e cuocere in forno statico preriscaldato a 180ยฐ per circa 45 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Servire la torta con della panna montata o semplicemente spolverizzata con dello zucchero a velo.
Consigli e Conservazione
Se questa ricetta ti รจ piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ๐ ๐ย
Ricetta tratta dal blog Dolcemente inventando

Lascia un commento