
Bicchieri Golosi
Ecco a voi un altra ricetta nata per caso, in verità è nata dall'esigenza di dover consumare della panna fresca e dato che io adoro mangiarla a cucchiaiate ho improvvisato questi Bicchieri Golosi che hanno riscosso moltissimo successo.
Porzioni 4 porzioni
Calorie 350kcal
Ingredienti
- 1 confezione Panna fresca
- 50 gr Zucchero a velo
- 100 gr Mascarpone
- Amaretti
- Lamponi e Mirtilli freschi
Preparazione
- Come dicevo prima questi Bicchieri Golosi non sono una vera e propria ricetta ma sono ottimi se si ha voglia di qualcosa di dolce senza accendere il forno. Per prima cosa trasferire la panna fresca fredda di frigo in una terrina e cominciare a montarla con delle fruste elettriche prima a velocità bassa poi aumentare man mano la potenza. Unire lo zucchero a velo a cucchiaiate e lavorare.
- Una volta montata unire il mascarpone precedentemente reso cremoso e amalgamare il tutto o con una spatola oppure usando le fruste elettriche a bassa velocità e tenere da parte. Sbriciolare tra le mani gli amaretti rendendoli in polvere e briciole e riempire il fondo dei vostri bicchieri così creando la base.
- Trasferire la crema in una sac-a-poche e coprire la base croccante, sbriciolare altri amaretti sulla crema poi decorare con mirtilli e lamponi freschi. Conservare in frigo fino al momento di servire e gustate.....
Note
Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 🙂 🙂

