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Deliziose Tentazioni di Vale

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CIAMBELLA PANNA E MIELE

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Se siete amanti del miele non potete assolutamente perdere questa ricetta. La Ciambella Panna e Miele ha come dolcificante l’uso assoluto del miele, nessuna traccia di zucchero. La consistenza risulta estremamente soffice e delicata, il gusto dipende dal miele che si usa io vi consiglio di usare un miele delicato come quello di acacia o millefiori, ma se siete amatori potete provare ad usare anche un miele dal gusto più deciso come quello di castagno o di bosco. Andate a dare uno sguardo su Mielizia e troverete una vastità di miele.

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Ciambella Panna e Miele

La Ciambella Panna e Miele ha come dolcificante l'uso assoluto del miele, nessuna traccia di zucchero, perfetta per una colazione o una merenda sana e gustosa.
Portata Ciambelle
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti minuti
Cottura 45 minuti minuti
Tempo totale 1 ora ora
Porzioni 24 cm stampo ciambella
Calorie 280kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 3 Uova medie
  • 180 gr Miele d’Acacia- Mielizia
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 1 cucchiaino Estratto vaniglia
  • 250 gr Farina per dolci
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • Per la preparazione della Ciambella Panna e Miele unire nella ciotola della planetaria le uova e il miele, montare alla massima velocitร  per circa 10 minuti ottenendo cosรฌ un composto gonfio e spumoso. Unire la panna fresca liquida e l'estratto di vaniglia, diminuire la velocitร  della macchina e lavorare fino ad amalgamare il tutto. Intanto setacciare la farina e il lievito e unirli poco alla volta al composto. Lavorare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Preparazione Bimby

  • Nel boccale pulito posizionare la farfalla, unire il miele e le uova e lavorare a vel. 3/4 per circa 5 minuti o comunque fino a che il composto sarร  bello gonfio. Con la farfalla in movimento unire dal foro la panna liquida a filo e l’estratto di vaniglia e lavorare per circa 20 secondi.
  • Togliere la farfalla e aggiungere la farina e il lievito, lavorare per circa 20 secondi a vel. 4 fino a rendere il composto omogeneo.

Finitura

  • Quando il composto della Ciambella Panna e Miele sarร  finalmente pronto scegliere uno stampo di circa 22-24 cm, spruzzarlo con dello staccante e versare il composto al suo interno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180ยฐ per circa 40-45 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di gustare……

Consigli e Conservazione

Se questa ricetta ti รจ piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰
ciambella panna e miele (1)

25 Agosto 2018
Category: Ciambelloni, Ricette Bimby, Ricette Bimby DolciTag: Dolci da Colazione, Dolci Senza Burro, miele, panna, Ricette Invernali, vaniglia

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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