Ciambelline alla Creme Fraiche
Non lasciatevi spaventare da questa strana parola, la Creme Fraiche non รจ altro che la Panna Acida. Queste Ciambelline alla Creme Fraiche sono deliziose e grazie alla presenza di questo ingrediente, a mio parere magico risultano assolutamente divine sia nel gusto che nella consistenza.
Porzioni 15 porzioni
Calorie 280kcal
Ingredienti
- 100 mlย Olio di semi
- 120 grย Zucchero
- 2ย Uova medie
- 300 gย Crรจme Fraรฎche panna acida
- 150 gย Farina per dolci
- 6 gย Lievito per dolci
- 1 cucchiainoย Estratto Di Vaniglia
- 1 pizzicoย Sale
- Per la preparazione delle Ciambelline alla Creme Fraiche nella ciotola della planetaria cominciare a lavorare lโolio con lo zucchero fino a che diventi una sorta di cremina. Aggiungere un uovo per volta, aggiungendo il secondo solo quando il primo sarร assorbito del tutto. Lavorare e quando otterrete un composto gonfio e spumoso aggiungere la creme fraiche (in alternativa sostituire con dello yogurt greco) e l'estratto di vaniglia. Amalgamare per bene e terminare unendo farina, lievito setacciati e il pizzico di sale.
Preparazione Bimby
- Nel boccale unire l'olio e lo zucchero e lavorare 1min. Vel. 4, con le lame in movimento unire un uovo per volta facendolo amalgamare per 30 sec. Unire poi la creme fraichรฉ e l'estratto di vaniglia riducendo la velocitร a 3. Unire la farina e il lievito setacciata, il pizzico di sale e amalgamare 30sec vel. 4.
Finitura
- Riempire uno stampo per donuts per 2/3 con il composto ottenuto e cuocere in forno statico preriscaldato a 180ยฐ per circa 20-25 minuti, vale prova stecchino. Sfornare e far raffreddare le Ciambelline alla Creme Fraiche poi spolverizzare con zucchero a velo e gustareโฆ..
Consigli e Conservazione
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