cookies americani
Biscotti

COOKIES AMERICANI (ricetta originale)

I Cookies Americani sono i biscotti più amati in assoluto. Ci sono migliaia di ricette dalle mille differenze, ma credetemi trovare la RICETTA PERFETTA è davvero difficile. Sapete cosa vi dico io l’ho trovata.

Questi Cookie Americani sono perfetti, dal bordo croccante e dall’interno quasi gommoso. Semplicissimi da realizzare, seguite i piccoli trucchetti e il risultato sarà perfetto.

cookies americani
Stampa

Cookies Americani

I Cookies Americani sono dei biscotti fantastici ma hanno un enorme difetto, creano dipendenza. Esatto, avete capito, sono talmente golosi e deliziosi che finiranno in un baleno.
Portata Biscotti
Cucina American
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 17 minuti
Calorie 150kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 170 gr Burro fuso
  • 150 gr Zucchero di canna
  • 100 gr Zucchero semolato
  • 2 Uova medie
  • 1 cucchiaio Estratto vaniglia
  • 280-300 gr Farina 00
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 e 1/2 cucchiaino Amido di mais
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 150 gr Gocce di Cioccolato (fondente o a latte)

Preparazione

  • Per la preparazione dei Cookies Americani come prima cosa fondere il burro al microonde. Unire in una ciotola il burro fuso e i due tipi di zucchero, mescolare con una frusta a mano fino a che lo zucchero si sarà sciolto. Unire le uova e la vaniglia e amalgamare bene.
  • In una seconda ciotola unire le polveri, ovvero farina, amido, bicarbonato e sale, mescolare anche questi. Ora versare i liquidi nelle polveri e amalgamare bene il composto senza lavorarlo troppo. In fine aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con cura.
  • Coprire la ciotola con della pellicola alimentare e far riposare in frigo almeno 3 ore, meglio se tutta la notte. Trascorso il tempo di riposo, tirar fuori dal frigo e lasciare a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
  • Rivestire una teglia con della carta forno, poi con l'aiuto di un dosatore per gelati ricavare tante palline dall'impasto, posizionare sulla teglia ben distanziati tra loro (in cottura tenderanno ad appiattirsi).
  • Riportare la teglia in frigo, per ottenere dei biscotti perfetti dovranno andare in forno ben freddi. Intanto preriscaldare il forno a 175° in modalità ventilata. Cuocere i Cookies Americani nella parte centrale del forno per circa 12 minuti, quando li sfornerete risulteranno molto morbidi (tranquilli è così che devono essere) lasciarli sulla teglia per circa 10 minuti, poi trasferire su una gratella a raffreddare. E' il momento di gustare…

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉 
cookies americani (2)
Altre golose ricette che potrebbero interessarti:
Waffel 
Ganache al Cioccolato
Crema Pasticcera Bimby
Pan di Spagna Bimby
Kinder Brioss
Ciambellone all’Arancia
Condividi

Vale

Sono Valentina, 34 anni, nata a Napoli , mamma di Mya e Amy a cui dedico la maggior parte della mia giornata. La mia passione più grande sono i dolci, mi rilasso Facendo una decorazione ad una torta e quasi mi emoziono a vedere la lievitazione di un impasto, insomma questo blog nasce con l'intento di condividere la mia passione e conoscenza, lontano da me voler insegnare qualcosa alle persone ma solo condividere la mia passione. Spero vi piacciano le mie creazioni......
Baci, DELIZIOSE TENTAZIONI di Vale

Ti potrebbero interessare...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.