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Deliziose Tentazioni di Vale

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Cosce di Pollo alla Paprika

COSCE DI POLLO ALLA PAPRIKA IN FORNO semplici ma molto gustose

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Cosce di Pollo alla Paprika

Il pollo è uno degli ingredienti più versatili in cucina; se si decide di preparare del pollo per i propri ospiti, sono davvero tante le ricette che si possono realizzare. La mia proposta di oggi sono delle semplici ma gustosissime Cosce di Pollo alla Paprika in Forno. Per questa ricetta potrete utilizzare cosce, sovracosce o petti, questo in base ai vostri gusti.

Cosce di Pollo alla Paprika in Forno

Inoltre potrete scegliere se usare della paprika piccante o magari se dovranno consumarlo anche dei bambini, optare per una paprika dolce. La preparazione delle Cosce di Pollo alla Paprika è davvero veloce e molto semplice; andremo a preparare un fondo con cui cospargeremo il pollo, dopo un tempo di marinatura sistemeremo le nostre cosce in una teglia e via in forno. Per altri modi per cucinare il pollo (clicca qui).

Ricetta Pollo alla Paprika

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Cosce di Pollo alla Paprika

5 da 1 voto
Le Cosce di Pollo alla Paprika sono un secondo piatto semplice ma dal gusto intenso, perfette per chi ama i sapori speziati e leggermente piccanti.
Portata Secondi e Contorni
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti minuti
Cottura 40 minuti minuti
Tempo totale 55 minuti minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 200kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 50 ml Olio extravergine oliva
  • 2 cucchiai Paprika (dolce o piccante)
  • 1/2 cucchiaino Aglio in polvere
  • 8 Cosce di pollo
  • Sale e Pepe

Come preparare le Cosce di Pollo alla Paprika

  • Per la preparazione di questo piatto per prima cosa in una ciotolina unire tutti gli ingredienti per il fondo di marinatura, quindi olio, paprika e aglio (se volete potete aggiungere altre spezie come il rosmarino), con una forchetta emulsionare il tutto e tenere da parte.
  • Dedicarsi alle Cosce di Pollo, se desiderate un risultato piรน magro, eliminare la pelle di queste altrimenti lasciarle cosรฌ. Sistemarle in una ciotola e spolverare con sale e pepe, ora irrorare con il composto alla paprika e massaggiare le carni, rigirarle, poi coprire con della pellicola e lasciarle marinare per circa 1 ora avendo l'accortezza di rigirarle un paio di volte.
  • Trascorso il tempo scegliere la teglia per la cottura in forno, sistemare le cosce al suo interno poi irrorare con il fondo di marinatura. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200ยฐ per circa 40 minuti o comunque fino a che risulteranno cotte con una superficie bella rustica. Le vostre Cosce di Pollo alla Paprika in Forno sono pronte per essere servite, sfornare e gustare.

Consigli e Conservazione

  • Il Pollo alla Paprika puรฒ essere conservato in frigo per circa 2 giorni chiuso in un contenitore ermetico.
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Cosce di Pollo alla Paprika in Forno

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9 Febbraio 2021
Category: Secondi di Carne, Secondi PiattiTag: Festa del Papร , Ricette con Pollo, Ricette Invernali
    • by: Francesca
    • 5 anni ago

    5 stars
    Gustosissime

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      grazie mille cara

      Rispondi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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