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Deliziose Tentazioni di Vale

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Crema Pasticcera al Miele

CREMA PASTICCERA AL MIELE gusto delicato consistenza cremosa

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Ormai tutti sanno quanto io adori fare gli esperimenti specie con le creme che poi posso utilizzare per farcire dolci o semplicemente consumare come dolce al cucchiaio. Oggi vi propongo una deliziosa e delicata Crema Pasticcera al Miele; una preparazione che non prevede l’utilizzo dello zucchero semolato ma dolcificata esclusivamente con il miele. Per questa preparazione vi consiglio un miele delicato che non abbia un gusto troppo forte che finirebbe per rovinare il risultato finale; solitamente i sapori delicati sono una prerogativa del miele chiaro come acacia, coriandolo, sulla, e ancora tanti altri, date uno sguardo allo shop di Mielizia.

Crema Pasticcera con Miele

La Crema Pasticcera al Miele ha una consistenza molto cremosa, può andar bene per farcire torte o dolci ma non è indicata per la decorazione, la sua struttura non è abbastanza ferma. Se anche voi siete amanti delle creme, alla categoria apposita (Creme) troverete tante ricette golose.

Ricetta Crema al Miele

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Crema Pasticcera al Miele

La Crema Pasticcera al Miele รจ una delle tante varianti da poter preparare con questa fantastica base, una crema delicata e setosa perfetta per farcire dolci o da servire come dolce al cucchiaio.
Portata Creme
Cucina Italian
Preparazione 2 minuti minuti
Cottura 5 minuti minuti
Tempo totale 7 minuti minuti
Porzioni 250 gr di crema (circa)
Calorie 250kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 250 ml Latte intero
  • 1 cucchiaino Estratto vaniglia
  • 1 Limone (buccia intera)
  • 40 gr Miele di acacia
  • 2 Tuorli medi
  • 20 gr Amido di mais o riso

Come faCrema Pasticcera al Miele

  • La preparazione della Crema Pasticcera al Miele รจ semplicissima ed รจ uguale ad una classica crema solo che si sostituisce lo zucchero. Per prima cosa versare il latte in un pentolino e unirvi la vaniglia e la buccia di limone intera, porre su fiamma dolce e portare a sfiorare il bollore.
  • In una ciotola unire i tuorli, il miele e l'amido setacciato, con delle fruste elettriche montare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Quando il latte sarร  pronto versare la montata di uova nel pentolino e con una frusta a mano mescolare continuamente fino alla consistenza desiderata.
  • La Crema Pasticcera al Miele รจ pronta, versarla in una terrina, eliminare la buccia del limone e coprire con della pellicola alimentare a contatto in modo che non si formi quella crosticina in superficie. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente poi porre in frigo fino all'utilizzo. Prima di usarla basterร  mescolarla energicamente con delle fruste elettriche o a mano per ridarle tono.

Consigli e Conservazione

  • La Crema Pasticcera al Miele si conserva in frigo coperta con pellicola per circa 3 giorni.
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Crema al Miele

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20 Maggio 2021
Category: CremeTag: Dolci con Crema Pasticcera, miele, vaniglia

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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