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Deliziose Tentazioni di Vale

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Hamburger di Salmone

HAMBURGER DI SALMONE fatti in casa, per un secondo piatto light

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Hamburger di Salmone

Gli Hamburger di Salmone sono un secondo piatto di pesce squisito e salutare, una valida alternativa al classico hamburger di carne. In commercio se ne trovano davvero di diverse tipologie, ma perchè comprarli surgelati quando farli in casa è davvero semplicissimo? Non vi serviranno altro che dei tranci di salmone fresco e erbe aromatiche a piacere e in pochissimo tempo saranno pronti.

Hamburger di Salmone fatti in casa

Gli Hamburger di Salmone potranno essere cotti in padella, al forno o addirittura impanati e fritti, questo ovviamente in base alle vostre esigenze. Vi assicuro che una volta preparati in casa non li acquisterete più; il sapore è totalmente diverso, sono molto più succosi e saporiti. Potrete accompagnarli con una ricca insalata, con delle patate al forno o magari utilizzarli per farcire dei burger buns.

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Ricetta Hamburger di Salmone

Preparare gli Hamburger di Salmone in casa รจ davvero semplicissimo e il confronto con i surgelati lo vincono alla grande. Preparatene in grandi quantitร  non ve ne pentirete.
Portata Secondi Piatti
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti minuti
Cottura 10 minuti minuti
Tempo totale 20 minuti minuti
Porzioni 6 hamburger
Calorie 270kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 1 kg Salmone fresco
  • Q.b Prezzemolo fresco
  • Sale e Pepe
  • 2 rametti Timo giallo (facoltativo)

Come fare gli Hamburger di Salmone

  • Per preparare gli Hamburger di Salmone per prima cosa dovrete dedicarvi ai tranci di salmone fresco; quindi staccare la pelle ed eventuali spine, eliminare l'osso centrale e ridurre a piccoli tocchetti.
  • Su un tagliere sminuzzare il prezzemolo e il timo e spostarlo in un mixer con lame, aggiungere anche i tocchetti di salmone, un paio di pizzichi di sale e una spolverata di pepe e frullare il tutto.
  • Ci vorrร  meno di un minuto e il vostro composto sarร  pronto; trasferire in una terrina e mescolare con cura amalgamando per bene pesce ed erbe.

Come formare gli Hamburger di Salmone

  • Per prima cosa dividere l'impasto in parti uguali aiutandovi con una bilancia. Se avete l'apposito attezzo basterร  inserire il composto all'interno e verranno fuori gli hamburgher.
  • Se invece dovete procedere a mano, con ogni pezzo formare una pallina, schiacciarla con il palmo della mano ottenendo uno spessore di circa 1 cm, a questo punto con un coppapasta tondo leggermente oleato, coppare il composto ottenendo il vostro hamburger.
  • Quando tutti gli Hamburger saranno pronti scegliere il tipo di cottura che preferite; potrete impanarli e friggerli per un secondo piatto sfizioso, potrete semplicemente grigliarli riscaldando per bene una padella o anche cuocerli in forno o in friggitrice ad aria.

Consigli e Conservazione

  • Crudi si conservano in frigo per un giorno avvolti da pellicola, tra un hamburger e un altro inserire della carta forno leggermente oleata.
  • Se avete utilizzato ingredienti freschi potrete anche sigillarli uno per volta e congelarli fino a 2 mesi.
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Hamburger di Salmone fresco

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5 Aprile 2022
Category: Ricette Base, Ricette Light, Secondi di Pesce, Secondi PiattiTag: Ricette con Salmone

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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