
Pancakes al Cacao
I Pancakes al Cacao sono deliziosi sia a colazione che a merenda, generalmente l'impasto dei pancakes piace a tutti. Oggi ho pensato di prepararli al cacao rendendoli ancora più golosi con una colata di salsa al caramello.
Porzioni 6 porzioni
Calorie 280kcal
Ingredienti
- 125 ml Latte
- 30 ml Olio semi
- 80 gr Farina 00
- 20 gr Cacao amaro
- 50 gr Zucchero
- 4 gr Lievito per dolci
- 1 Uovo medio
Preparazione
- Per la preparazione dei Pancakes al Cacao per prima cosa in una ciotola sbattete l'uovo poi unire il latte e l'olio e mescolare, aggiungere quindi anche la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito ed amalgamare. Far riposare la pastella per 10 minuti.
- Mettete un po' di olio in padella e con della carta assorbente spalmarlo su tutta la superficie, far riscaldare e aggiungere un mestolo alla volta d'impasto, lasciar cuocere per circa 1 minuto su entrambi i lati facendo attenzione a non farli colorire troppo.
- Man mano impilare i Pancakes al Cacao cotti uno sull'altro direttamente su un piatto da portata, spolverizzare con dello zucchero a velo e colare del topping a piacere (per me al caramello), non vi resta che gustare...
Note
Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉

