pancakes al cacao
Pancakes

PANCAKES AL CACAO

pancakes al cacao (2)
Stampa

Pancakes al Cacao

I Pancakes al Cacao sono deliziosi sia a colazione che a merenda, generalmente l'impasto dei pancakes piace a tutti. Oggi ho pensato di prepararli al cacao rendendoli ancora più golosi con una colata di salsa al caramello.
Portata Pancakes
Cucina American
Preparazione 5 minuti
Cottura 2 minuti
Riposo in frigo 10 minuti
Tempo totale 7 minuti
Porzioni 6 porzioni
Calorie 280kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 125 ml Latte
  • 30 ml Olio semi
  • 80 gr Farina 00
  • 20 gr Cacao amaro
  • 50 gr Zucchero
  • 4 gr Lievito per dolci
  • 1 Uovo medio

Preparazione

  • Per la preparazione dei Pancakes al Cacao per prima cosa in una ciotola sbattete l'uovo poi unire il latte e l'olio e mescolare, aggiungere quindi anche la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito ed amalgamare. Far riposare la pastella per 10 minuti.
  • Mettete un po' di olio in padella e con della carta assorbente spalmarlo su tutta la superficie, far riscaldare e aggiungere un mestolo alla volta d'impasto, lasciar cuocere per circa 1 minuto su entrambi i lati facendo attenzione a non farli colorire troppo.
  • Man mano impilare i Pancakes al Cacao cotti uno sull'altro direttamente su un piatto da portata, spolverizzare con dello zucchero a velo e colare del topping a piacere (per me al caramello), non vi resta che gustare...

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a visitare il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento 😉 😉
pancakes al cacao (2)
Condividi

Ti potrebbero interessare...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta la ricetta