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Deliziose Tentazioni di Vale

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Zucchero Idrorepellente fatto in casa

ZUCCHERO IDROREPELLENTE che non si scioglie, come farlo in casa

Home ยป Ricette Base ยป ZUCCHERO IDROREPELLENTE che non si scioglie, come farlo in casa

Oggi voglio spiegarvi quanto è semplice preparare lo Zucchero Idrorepellente fatto in casa. Quante volte vi è capitato di preparare delle torte, delle crostate o dei muffin bellissimi, ma dopo pochi minuti dalla spolverata di zucchero a velo questo è sparito? Purtroppo succede, questo perchè lo zucchero a velo si scioglie in acqua quindi teme l’umidità. Ora siamo in periodo di Pasqua quindi vi servirà dello ZUCCHERO CHE NON SI SCIOGLIE e che resta intatto per spolverizzare le pastiere.

Tranquilli non voglio spiegarvi come preparare lo zucchero a velo, ma semplicemente renderlo idrorepellente come lo zucchero usato nelle pasticcerie. E’ estremamente semplice credetemi, quello che vi servirà sarà del semplice cioccolato bianco, ne basta pochissimo unito allo zucchero semolato e all’amido per poter preparare il vostro Zucchero Idrorepellente fatto in casa anche chiamato zucchero bucaneve. Se invece volete aromatizzare il vostro zucchero guardate la mia ricetta di Zucchero Aromatizzato.

Ricetta Zucchero Idrorepellente

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Zucchero Idrorepellente

Lo Zucchero Idrorepellente o anche chiamato bucaneve รจ lo zucchero a velo usato nelle pasticcerie, quello che non si scioglie e resta intatto sui dolci, prepararlo in casa รจ davvero semplicissimo.
Portata Preparazioni base
Cucina Italian
Preparazione 5 minuti minuti
Tempo totale 5 minuti minuti
Porzioni 150 gr zucchero
Calorie 200kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 150 gr Zucchero semolato
  • 20 gr Cioccolato bianco
  • 5 gr Amido di mais

Come fare lo Zucchero Idrorepellente

  • Come ho giร  detto preparare lo Zucchero Idrorepellente รจ davvero semplicissimo; per prima cosa pesare la quantitร  di cioccolato bianco e tagliuzzarla finemente con un coltello. Unire in un mixer con lame il cioccolato, lo zucchero e l'amido.
  • Frullare alla massima velocitร  fino ad ottenere la consistenza classica dello zucchero a velo. Lavorare ad intermittenza in modo da non scaldare il composto, ogni volta con un cucchiaio o una spatola mescolare il composto poi riprendere a frullare.
  • Trasferire il vostro Zucchero Idrorepellente in un contenitore con chiusura ermetica e tenere in dispensa. Spolverizzate i vostri ciambelloni, torte, pandori e pastiere e l'effetto neve resterร  a lungo.

Consigli e Conservazione

  • Per ottenere uno zucchero vanigliato, aggiungere alle dosi sopra elencate i semi di mezzo baccello di vaniglia prima di frullare.
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Zucchero Idrorepellente o bucaneve

Se non vuoi perdere nemmeno una ricetta e rimanere sempre aggiornato, salva nella rubrica del tuo cellulare questo numero (3516645064) sotto il nome di Deliziose Tentazioni di Vale. Vai nella chat di whatsapp scrivimi il tuo nome e cognome. Tutte le volte che pubblicherò una nuova ricetta la riceverai in anteprima proprio sul tuo cellulare.

Se questa ricetta ti è piaciuta lascia una valutazione, per altre ricette visita il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento.

3 Aprile 2021
Category: Ricette BaseTag: cioccolato bianco
    • by: Andreina peloso
    • 5 anni ago

    Tutte le ricette sono ottime e facili da interpretare anche per chi non รจ una cuoca

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Grazie delle tue parole Andreina, l’intento รจ proprio quello

      Rispondi

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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