Sono una persona a cui piace cucinare ma principalmente la mia vera passione è quella di preparare dolci; amo avere sempre pronta la colazione e la merenda e il dolcino dopo cena non deve mai mancare. Ovviamente può capitare, anche se raramente di non avere nessun dolce pronto; questo è ciò che è successo qualche sera fa ma senza scoraggiarmi ho preparato questo delizioso Dessert Menta e Cioccolato.
Per la preparazione del Dessert Menta e Cioccolato servono pochissimi ingredienti; vi servirà del mascarpone, della panna e dello sciroppo di menta per preparare la crema, per la base dei semplici biscotti al cioccolato. Pochissimi minuti di preparazione ed ecco il dolce di fine pasto dal gusto fresco e delizioso. Questo è uno degli abbinamenti preferiti di mio marito; se anche a voi piace dovete provare i biscotti alla menta con gocce di cioccolato o la mitica torta cioccolato cocco e menta.
Ricetta Dessert Menta e Cioccolato
Dessert After Eight (Menta e Cioccolato)
Ingredienti
Per la Crema alla Menta
- 100 gr Mascarpone
- 100 gr Panna da montare
- 20 ml Sciroppo di Menta
Per la Base
- 200 gr Biscotti al cacao
- Q.b Sciroppo di Menta
Come fare il Dessert Menta e Cioccolato
- Come ho giร anticipato la preparazione di questo Dessert Menta e Cioccolato รจ estremamente semplice e veloce; partiamo dalla base quindi per prima cosa frullare i biscotti poi distribuirli in parti uguali nei bicchieri scelti.
- Irrorarli con poco sciroppo di menta e procedere con la preparazione della crema. In una terrina unire tutti gli ingredienti per preparare la crema alla menta quindi: mascarpone, panna e sciroppo di menta.
- Lavorare con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente montato. Distribuire la crema in parti uguali nei vostri bicchieri e porli in frigo per circa 1 ora, per velocizzare potete metterli anche in freezer per circa 20 minuti.
- Prima di servire il vostro Dessert Menta e Cioccolato, spolverare la superficie con scaglie di cioccolato fondente, guarnire con una fogliolina di menta e gustare.
Consigli e Conservazione
- Il Dessert Menta e Cioccolato si conserva in frigo per circa 3-4 giorni.
Se non vuoi perdere nemmeno una ricetta e rimanere sempre aggiornato, salva nella rubrica del tuo cellulare questo numero (3516645064) sotto il nome di Deliziose Tentazioni di Vale. Vai nella chat di whatsapp scrivimi il tuo nome e cognome. Tutte le volte che pubblicherò una nuova ricetta la riceverai in anteprima proprio sul tuo cellulare.
Se questa ricetta ti è piaciuta lascia una valutazione, per altre ricette visita il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento.
MARZIA ZANI
Buonissimo .
Vale
Grazie mille