frosting al formaggio
Creme

FROSTING AL FORMAGGIO

 

frosting al formaggio
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Frosting al Formaggio

Il Frosting al Formaggio è la preparazione classica americana che si usa per farcire torte come la Rainbow Cake, la Red Velvet, oppure per decorare dei cupcake. Non è il classico frosting con poco sapore anzi, ha un sapore deciso ma delicato per niente stucchevole, di facile preparazione e di lunga durata.
Portata Creme
Cucina American
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 400 gr di crema
Calorie 330kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 350 gr Formaggio spalmabile
  • 100 gr Burro salato morbido
  • 200 gr Zucchero a velo
  • Aroma a piacere

Preparazione

  • La preparazione del Frosting al Formaggio è davvero semplicissima, basteranno pochi piccoli accorgimenti per ottenere un risultato perfetto.
  • La prima cosa da fare è tirar fuori dal frigo il burro per lasciarlo ammorbidire fino ad ottenere la consistenza di una pomata. Io preferisco usare un burro salato ma se non si ha la possibilità di trovarlo si potrà tranquillamente aggiungere un pizzico di sale alla preparazione.
  • Usare un formaggio dalla consistenza soda e asciutta tipo, philadelphia, mascarpone o un formaggio spalmabile.
  • Una volta raggiunta la giusta consistenza del burro unirlo con lo zucchero a velo e l'essenza nella ciotola della planetaria e montare fino ad ottenere una crema al burro soffice, chiara e vellutata. A questa crema aggiungere il formaggio scelto e farlo incorporare per bene.
  • Il Frosting al Formaggio è pronto per l'uso, nel caso non dovesse servire subito lasciare in frigo coperto. A mio parere è il miglior frosting per farcire torte o per decorare dei cupcakes.

Note

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