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Deliziose Tentazioni di Vale

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Merluzzo alla Panna

MERLUZZO ALLA PANNA in padella, secondo piatto ricco di gusto

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Merluzzo alla Panna

Il Merluzzo alla Panna è un piatto insolito ma dal gusto davvero inaspettato. La preparazione non è affatto complicata, l’unico accorgimento da avere è quello di asciugare bene i filetti di merluzzo. Solitamente con il merluzzo vengono fuori dei piatti piuttosto leggeri, beh stavolta non è proprio così.

Merluzzo alla Panna

Il Merluzzo alla Panna è un piatto abbastanza calorico, dato che oltre all’utilizzo della panna che non è molto dietetica, il merluzzo dovrà essere prima fritto. Ma c’è da dire che, se siete dei buongustai e amanti della buona cucina, almeno una volta dovete provare questo fantastico secondo piatto. Ha un gusto molto particolare, resta comunque delicato pero credetemi: VI STUPIRA’. Per alti secondi di pesce (clicca qui).

Ricetta Merluzzo alla Panna

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Merluzzo alla Panna

Il Merluzzo alla Panna รจ un secondo piatto dal sapore molto delicato ma assolutamente fantastico, cottura in padella e procedura semplice. Vi consiglio vivamente di provarlo.
Portata Secondi e Contorni
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti minuti
Cottura 25 minuti minuti
Tempo totale 35 minuti minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 390kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 600 gr Filetti di merluzzo
  • q.b Farina
  • Olio semi
  • 2 Scalogno
  • 100 gr Burro
  • 200 ml Panna da cucina UHT
  • 100 ml Latte
  • Abbondante Prezzemolo
  • Sale e Pepe

Come fare il Merluzzo alla Panna

  • Come ho giร  detto per la preparazione del Merluzzo alla Panna potrete utilizzare dei filetti freschi o surgelati come ho fatto io; ovviamente se utilizzate del pesce fresco dovrete sciacquare sotto acqua corrente ed eliminare interiora e sfilettare.
  • Per la preparazione del Merluzzo alla Panna io ho voluto utilizzare dei filetti di merluzzo interi, ovviamente se i vostri saranno troppo grandi รจ possibile dividerli in pezzi. Scongelare totalmente i filetti su una gratella in modo che coli tutta l'acqua che perderanno, sciacquarli delicatamente e asciugarli con un canovaccio di cucina.
  • In una brocca unire la panna da cucina (per farla in casa clicca qui) il latte, un pizzico di sale, pepe e una manciata di prezzemolo tritato, mescolare e coprire con della pellicola. Tenere da parte fino all'occorrenza.
  • Infarinare per bene i filetti e tenere da parte, in una padella abbastanza capiente versare dell'olio e farlo scaldare, rosolare rapidamente i pezzi di merluzzo su tutti i lati, togliere dall'olio e lasciarli asciugare su della carta assorbente o potrete farli sgocciolare in un colabrodo.
  • Intanto buttar via lโ€™olio di cottura dalla padella e pulirla rapidamente con dei tovaglioli, riporre su fiamma e adagiare il burro lasciandolo fondere. Intanto da parte tagliare finemente lo scalogno e aggiungerlo in padella, lasciarlo rosolare qualche minuto poi unire i filetti di merluzzo.
  • A questo punto mescolare il composto di panna tenuto da parte e versarlo sul merluzzo, lasciar cuocere ancora qualche minuto fino a che la panna creerร  una crema di fondo facendo attenzione a non farla attaccare.
  • Il vostro Merluzzo alla Panna รจ pronto; impiattare, spolverare con del prezzemolo e servire.

Consigli e Conservazione

  • Il Merluzzo alla Panna va servito caldo, non รจ consigliata la conservazione.
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Merluzzo alla Panna

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24 Giugno 2020
Category: Secondi di Pesce, Secondi PiattiTag: Festa del Papร , Ricette con Merluzzo, Ricette Invernali

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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