• Passa al contenuto principale
  • Skip to header right navigation
  • Skip to site footer
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest
Deliziose Tentazioni di Vale

Deliziose Tentazioni di Vale

  • Menรน
    • Aperitivi e Stuzzichini
    • Antipasti
      • Antipasti di Pesce
      • Antipasti Sfiziosi
      • Antipasti Veloci
      • Antipasti Freddi
    • Primi Piatti
      • Pasta
      • Primi di Pesce
      • Risotti e Riso
      • Gnocchi
      • Pasta al Forno
      • Zuppe e Minestre
    • Secondi Piatti
      • Secondi di Carne
      • Secondi di Pesce
      • Secondi Vegetariani
    • Contorni
      • Contorni di Verdure
      • Contorni Veloci
      • Contorni Sfiziosi
  • Dolci
    • Dolci da Colazione
      • Brioche
      • Cornetti e Croissant
      • Muffin
      • Biscotti
    • Torte da Forno
      • Torte
      • Ciambelloni
      • Plumcake
      • Chiffon Cake
      • Cupcake
    • Dolci al Cioccolato
    • Dolci al Cucchiaio
    • Dolci Veloci
      • Dolci Senza Cottura
    • Cheesecake
    • Gelati e Semifreddi
    • Dolcetti
    • Creme
    • Crostate
    • Dolci Lievitati
    • Dolci fritti
  • Ricette Bimby
    • Ricette Bimby Dolci
    • Ricette Bimby Salate
  • Ricette
    • Ricette Light
    • Piatti Freddi
      • Insalate
    • Ricette Base
    • Conserve
      • Marmellate
      • Liquori Fatti in Casa
    • Piatti Unici
    • Lievitati
      • Pane e Panini
      • Pizze e Focacce
    • Torte Salate
      • Muffin Salati
  • Speciali
    • Dolci alla Nutella
    • Dolci con Crema Pasticcera
    • Festa della Mamma
    • Festa del Papร 
    • Ricette di Pasqua
      • Dolci di Pasqua
    • Ricette di Natale
      • Dolci di Natale
    • Ricette per la Befana
    • Ricette di San Valentino
    • Ricette di Carnevale
      • Dolci di Carnevale
    • Dolci di Halloween
    • Raccolte
Treccine di Sfoglia con Miele e Noci

TRECCINE DI SFOGLIA CON MIELE E NOCI 3 ingredienti tanto gusto

Home ยป Dolci Veloci ยป TRECCINE DI SFOGLIA CON MIELE E NOCI 3 ingredienti tanto gusto
Treccine di Sfoglia con Miele e Noci

Quante volte vi sarà capitato di non sapere cosa preparare per merenda o per colazione; questa è la ricetta che fa per voi: delle Treccine di Sfoglia con Miele e Noci, deliziose e semplicissime dea preparare. Tutto ciò che vi servirà saranno solo 3 ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, del miele chiaro e dei gherigli di noci e in pochi minuti il dolce sarà pronto.

Treccine di Sfoglia con Miele e Noci (2)

L’abbinamento miele e noci è qualcosa di unico; tempo fa ne preparai la torta di rose che mi fece letteralmente impazzire. Oggi è la volta di queste Treccine di Sfoglia miele e Noci, io ho dato questa forma, ma potrete fprepararle dando la forma che più vi piace dando sfogo alla vostra immaginazione, magari formando dei fagottini o delle sfogliatine. Quando si ha voglia di preparare un dolce veloce che sia pronto in poco tempo la pasta sfoglia è sicuramente un’alleata infallibile; per altri dolci veloci (clicca qui).

Ricette Treccine di Pasta Sfoglia

Stampa

Treccine di Sfoglia con Miele e Noci

Le Treccine di Sfoglia con Miele e Noci sono una preparazione semplice e veloce, ottima per colazione o per merenda per dare la giusta carica. Un gusto delicato che adoreranno tutti specie i piรน piccoli.
Portata Piccole Delizie
Cucina Italian
Preparazione 5 minuti minuti
Cottura 25 minuti minuti
Tempo totale 30 minuti minuti
Porzioni 6 porzioni
Calorie 220kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta sfoglia (rettangolare)
  • 4 cucchiai colmi Miele millefiori
  • 100 gr Gherigli noci

Come fare le Treccine di Sfoglia Miele e Noci

  • Per la preparazione delle Treccine di Sfoglia Miele e Noci come prima cosa srotolare la pasta sfoglia lasciandola sulla sua stessa carta sottostante. Tagliarla in 2 dal lato lungo ottenendo 2 rettangoli di sfoglia, spalmare al centro li miele e cospargere con i gherigli di noci ridotti grossolanamente in granella, (tenete qualche pezzetto da parte per la decorazione finale).
  • Fare dei tagli longitudinali sui bordi laterali che avrete lasciato puliti e intrecciare le strisce di pasta sfoglia fino a richiudere bene tutto il ripieno. Tagliare facendo le porzioni, sistemare su una teglia rivestita di carta forno e porre in frigo (io le ho lasciate tutta la notte).
  • Trascorso il tempo cuocere in forno statico preriscaldato a 200ยฐ per circa 20-25 minuti fino a che risulteranno belle dorate. Vi anticipo che un po' del ripieno tenderร  ad uscire dagli intrecci ma รจ normale, con una forma diversa non succederร . Cospargere le vostre Treccine di Sfoglia con Miele e Noci con dei gherigli di noci e gustare.

Consigli e Conservazione

  • Le Treccine di Sfoglia con Miele e Noci si conservano a temperatura ambiente per 2 giorni.
ย 
Treccine di Sfoglia con Miele e Noci

Se non vuoi perdere nemmeno una ricetta e rimanere sempre aggiornato, salva nella rubrica del tuo cellulare questo numero (3516645064) sotto il nome di Deliziose Tentazioni di Vale. Vai nella chat di whatsapp scrivimi il tuo nome e cognome. Tutte le volte che pubblicherò una nuova ricetta la riceverai in anteprima proprio sul tuo cellulare.

Se questa ricetta ti è piaciuta lascia una valutazione, per altre ricette visita il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento.

15 Giugno 2020
Category: Dolci VelociTag: Dolci con Pasta Sfoglia, Dolci di Carnevale, Dolci di Natale, miele, noci, Ricette con Pasta Sfoglia, Ricette di Carnevale, Ricette di Natale, Ricette Invernali, Ricette per la Befana
    • by: Andrea
    • 2 anni ago

    Brava vale , ne combini sempre una ni nuove , buonissime, io ho aggiunto alla fine i lamponi, mmmmmm un saluto Andrea

    Rispondi
      • by: Vale
      • 2 anni ago

      Grazie mille Andrea felice che ti siano piaciute

      Rispondi
    • by: Eleonora
    • 5 anni ago

    Forno statico o ventilato?

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Come preferisci

      Rispondi
    • by: Asta
    • 5 anni ago

    รˆ obbligatorio farle riposare in frigo prima di infornare ?

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      No Astra, ma serve a far indurire un pรฒ il miele

      Rispondi
    • by:
    • 5 anni ago

    5 stars
    Le mangiavo sempre al bar….. Ora con questa ricetta le faccio in casa sono squisite

    Rispondi
      • by: Vale
      • 5 anni ago

      Si anche io le ho viste in un bar per questo pensai di farle, sono davvero contenta che ti piacciano.

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Rating
Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

Copyright © 2025 ยท Deliziose Tentazioni di Vale | P.IVA 04513100612 |Privacy