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Deliziose Tentazioni di Vale

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Biscotti Viennesi solo Albumi

BISCOTTI VIENNESI SOLO ALBUMI (Frolla Montata)

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Biscotti Viennesi solo Albumi

Quando arriva l’ora del thè mi piace avere sempre dei biscottini o pasticcini con cui poterlo accompagnare. Oggi vi propongo dei friabili e deliziosi Biscotti Viennesi solo albumi; dei classici dolcetti di frolla montata originari di Vienna da cui prendono il nome. E’ possibile prepararli in tanti modi diversi; nel modo classico profumati alla vaniglia, o magari al cacao, tempo fa ne feci anche una versione al caffè, oggi invece vi offro una versione Solo Albumi.

Biscotti Viennesi solo Albumi friabili

Come si deduce dal nome i Biscotti Viennesi solo albumi non contengono i tuorli, ma attenzione non per questo sono più leggeri; la prerogativa di questi biscotti è proprio la corposa quantità di burro che non solo serve a renderli fantasticamente deliziosi ma inoltre li rende estremamente friabili. Cosa ne dite corriamo a prepararli?

Ricetta Viennesi Solo Albumi

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Viennesi Solo Albumi

Deliziosi, anzi divini i Biscotti Viennesi solo Albumi; dei biscotti di frolla montata che vi lasceranno a bocca aperta. Friabili, gustosi, si sciolgono in bocca rilasciando quel sapore delicato e avvolgente. Sarร  come un abbraccio.
Portata Biscotti
Cucina Austria
Preparazione 15 minuti minuti
Cottura 10 minuti minuti
Tempo totale 25 minuti minuti
Porzioni 40 biscotti
Calorie 380kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 250 gr Burro morbido
  • 100 gr Zucchero a velo
  • 40 gr Albumi
  • 300 gr Farina 00
  • 1 cucchiaino Estratto vaniglia
  • 1 pizzico Sale

Come fare i Biscotti Viennesi solo Albumi

  • Per la preparazione dei Biscotti Viennesi solo albumi per prima cosa unire nella ciotola della planetaria munita di frusta il burro e lo zucchero a velo. Cominciare a montare a bassa velocitร  in modo che lo zucchero non schizzi fuori, poi man mano aumentare la velocitร .
  • Unire poco per volta gli albumi continuando a montare, poi unire la farina, il sale e l’estratto di vaniglia. Continuare a lavorare fino a che il risultato sarร  quello di una sorta di crema molto corposa.
  • Trasferire il composto in una sac a poche munita di beccuccio a sella medio o grande, rivestire una teglia con carta forno e cominciare a formare i vostri biscotti dando la forma che desiderate, distanziandoli l’uno dall’altro.
  • Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 175ยฐ per circa 10 minuti. Vi ricordo che non tutti i forni sono uguali, ma i biscotti saranno pronti quando saranno diventati dorati (senza farli scurire troppo). Sfornare e lasciar raffreddare completamente, prima di servire spolverizzare con poco zucchero a velo e gustare…..

Consigli e Conservazione

  • I Biscotti Viennesi Solo Albumi si conservano a lungo in una scatola di latta o in un classico porta biscotti.
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Viennesi solo Albumi

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11 Gennaio 2019
Category: BiscottiTag: Dolci da Colazione, Dolci di Natale, Festa della Mamma, pasta frolla, Ricette di Natale, Ricette Invernali, Ricette per la Befana, solo albumi, vaniglia

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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