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Deliziose Tentazioni di Vale

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Cheesecake Pesche e Amaretti

CHEESECAKE PESCHE E AMARETTI senza cottura

Home ยป Cheesecake ยป CHEESECAKE PESCHE E AMARETTI senza cottura

Avete mai provato l’abbinamento Pesche e Amaretti? Se la risposta è no vi consiglio di farlo al più presto perchè questi due ingredienti sposano alla perfezione. La preparazione che vi propongo oggi ha questo abbinamenti come protagonista, ovvero una fresca e deliziosa Cheesecake Pesche e Amaretti senza cottura a dir poco favolosa.

Cheesecake Pesche e Amaretti senza cottura

La Cheesecake Pesche è Amaretti è semplice da preparare; ho voluto provare una base al formaggio utilizzando panna e robiola a cui ho aggiunto della gustosa purea di pesche. Anche la base ho cambiato utilizzando degli amaretti invece dei classici biscotti secchi; che vi posso dire è stata super apprezzata. Per restare in tema con gli stessi sapori vi suggerisco di provare anche una sofficissima torta al cioccolato con pesche e amaretti oppure la mousse di ricotta con pesche sciroppate e amaretti.

Ricetta Cheesecake Pesche e Amaretti

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Cheesecake di Pesche e Amaretti

La Cheesecake Pesche e Amaretti รจ una preparazione semplice e senza cottura perfetta per il periodo estivo, un abbinamento sorprendente dal gusto fantastico.
Portata Cheesecake
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti minuti
Tempo totale 15 minuti minuti
Porzioni 8 persone
Calorie 250kcal
Autore Vale

Ingredienti

Per la base

  • 200 gr Amaretti
  • 50 gr Burro fuso

Per la crema

  • 8 gr Colla di pesce
  • 400 gr Purea di pesche
  • 80 gr Latte condensato
  • 200 ml Panna Montata (tipo Hoplร )
  • 80 gr Robiola

Per guarnire

  • Amaretti
  • Pesche sciroppate

Come fare la Cheesecake Pesche e Amaretti

  • La preparazione della Cheesecake Pesche e Amaretti รจ molto semplice, per prima cosa fondere al microonde il burro e lasciarlo intiepidire. In un robot da cucina versare gli amaretti e frullare, unire il burro fuso raffreddato e amalgamare il tutto.
  • Foderare con della carta forno la base e i lati di uno stampo a cerniera da 18-20 cm, versare all'interno il composto di amaretti, compattare e livellare con la base di un bicchiere creando cosรฌ la base della torta e porre in freezer.
  • Intanto preparare la crema; Riempire una ciotola con dell'acqua freddissima e far ammollare la colla di pesce per circa 10 minuti. Lavare le pesche (della qualitร  che desiderate) sbucciarle e ricavarne il quantitativo indicato. Spostarle in un mixer con lame e frullare ottenendo una purea, unirvi il latte condensato e la robiola e amalgamare il tutto. Tenere da parte.
  • Montare la panna ben ferma tenendone da parte un paio di cucchiai per la colla di pesce, unire il composto di pesche e mescolare com movimenti dall'alto verso il basso. In un pentolino unire la panna tenuta da parte e la colla di pesce ben strizzata, porre su fiamma dolce e mescolare fino a che la colla di pesce sarร  completamente sciolta.
  • Ad avvenuto scioglimento unire il liquido nella crema di pesche e formaggio e mescolare con cura. Versare la crema ottenuta sulla base di amaretti tenuta in freezer e livellare con cura la superficie. La vostra Cheesecake Pesche e Amaretti รจ pronta, tenere in frigo per almeno 4 ore (meglio se tutta la notte) prima di servire decorare con fettine di pesche sciroppate e amaretti.

Consigli e Conservazione

  • La Cheesecake Pesche e Amaretti si conserva in frigo per circa 3-4 giorni coperta con pellicola o in un contenitore per torte.
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Cheesecake Pesche e Amaretti senza cottura
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17 Luglio 2021
Category: CheesecakeTag: Dolci alla Frutta, Dolci con Amaretti, Dolci con le Pesche, Festa della Mamma, panna

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Valentina Alborino

Valentina Alborino

valentina.alborino@gmail.com

Ciao a tutti, io sono Valentina e vengo da Napoli, professione: mamma a tempo pieno. Adoro cucinare per la mia famiglia e per le persone a cui tengo e la mia passione piรน grande sono i dolci. Vi do il benvenuto nella mia cucina, spero che le mie proposte possano esservi d’aiuto. Se vuoi leggere altre info su di me oppure vuoi scrivermi, clicca su CONTATTAMI

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