Ciambella con Confettura alla Zucca
La Ciambella con Confettura alla Zucca รจ davvero deliziosa, ha una consistenza umida al punto giusto e l'aggiunta di gocce di cioccolato rende il risultato finale ancora piรน goloso. Dopo la Ciambella alla Confettura e il Plumcake Cacao e Fichi oggi vi propongo lei. Leggi qui come preparare la Confettura alla Zucca e mettiti all'opera.
Porzioni 24 cm stampo ciambella
Calorie 280kcal
Ingredienti
- 280 gr Farina per dolci
- 20 gr Farina di mandorle
- 180 gr Olio di semi
- 140 gr Zucchero
- 4 Uova medie
- 6 cucchiai Confettura alla Zucca
- 50 gr Yogurt
- 10 gr Lievito per dolci
- 100 gr Gocce di Cioccolato
- La preparazione della Ciambella con Confettura alla Zucca รจ davvero semplice, io come sempre ho usato la planetaria ma anche delle fruste elettriche andranno benissimo. Per prima cosa unire nella ciotola lo zucchero con l'olio e lavorare fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere le uova leggermente sbattute e continuare a lavorare, poi unire i cucchiai di confettura alla Zucca, la farina setacciata con il lievito, la farina di mandorle e lo yogurt, mescolare bene fino ad avere un impasto liscio e cremoso senza grumi.
Preparazione Bimby
- Nel boccale unire lo zucchero, le uova e l'olio, montare 1 minuto vel 5. Unire la confettura, lo yogurt, le farine, il lievito e lavorare 1 minuto vel. 4.
Finitura
- Al composto liscio unire ora le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente per farle inglobare al composto, spruzzare lo stampo scelto con dello staccante o imburrare e infarinare e versare l'impasto al suo interno, cuocere in forno statico preriscaldato a 180ยฐ per circa 40-45 minuti, vale prova stecchino.
- Quando la Ciambella con Confettura alla Zucca sarร cotta sfornare e lasciar intiepidire poi sformare e mettere a raffreddare su una gratella. Spolverizzare con dello zucchero a velo e gustare.......
Consigli e Conservazione
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