MUFFIN ALLE CAROTE BIMBY sofficissimi e velocissimi da fare

Muffin alle Carote Bimby

I Muffin alle Carote Bimby sono la ricetta dei classici muffin alla carota ma preparati con il bimby; gli ingredienti sono praticamente gli stessi, la preparazione però cambia ovviamente. Non dovrete fare altro che inserire gli ingredienti nel bimby e frullare il tutto e in meno di 10 minuti otterrete delle tortine alle carote sofficissime, colorate e super profumate.

Muffin alle Carote con Bimby

I Muffin alle Carote Bimby ricordano molto le camille bimby, vi assicuro però che gli ingredienti sono diversi; in questo caso prepareremo dei muffin bimby senza latte e senza burro quindi perfetti anche per chi è intollerante al lattosio. Una sorta di torta di carote in formato monoporzione perfetta per la colazione o per la merenda; sono sicura che in famiglia li ameranno tutti.

Ricetta Muffin alle Carote Bimby

Muffin alle Carote Bimby
Stampa

Muffin alle Carote Bimby

I Muffin alle Carote Bimby sono dei piccoli dolcetti sorprendenti, perfetti a colazione e a merenda, ottimi per i bambini e anche per chi è un po' cresciuto.
Portata Muffin
Cucina Italian
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 12 porzioni
Calorie 190kcal
Autore Vale

Ingredienti

  • 130 g Carote pelate
  • 70 ml  Olio di Semi
  • 110 g Zucchero
  • Uova medie
  • 130 g Farina per dolci (00)
  • 1 pizzico  Sale
  • 1/2  Arancia buccia grattugiata
  • 2 cucchiaini Lievito per dolci

Come fare i Muffin alle Carote Bimby

  • Come ho già anticipato, la preparazione dei Muffin alle Carote Bimby è estremamente semplice e veloce quindi la prima cosa da fare sarà sicuramente accendere il forno a 180° in modalità statica e lasciarlo scaldare per bene.
  • Scegliere delle carote integre, lavarle con cura ed asciugarle; eliminare le due estremità poi pelarle. Tagliare le carote grossolanamente ed inserirle boccale del bimby, unire l'olio e tritare 60 secondi, velocità 4 o comunque fino ad ottenere una crema arancione.
  • Aggiungere le uova, lo zucchero, la buccia dell’arancia e lavorare 40 secondi, velocità 4 fino a rendere il composto omogeneo. Terminare unendo la farina, il lievito e il sale e lavorare 40 secondi, velocità 4.
  • Foderare lo stampo per muffin con dei pirottini di carta e riempirli con il composto ottenuto per 2/3. Porre nella parte centrale del forno, abbassare la temperatura a 170° e lasciar cuocere per 10 minuti.
  • Trascorso il tempo portare il forno a 160° e procedere la cottura per circa 20 minuti, vale prova stecchino. Ricordo sempre che tempi e temperature sono indicativi dato che non tutti i forni sono uguali.
  • Una volta perfettamente cotti, sfornare e trasferire su una gratella facendoli raffreddare completamente. I vostri Muffin alle Carote sono pronti, se si desidera spolverare con dello zucchero a velo prima di servire.

Consigli e Conservazione

  • Restano soffici per diversi giorni se conservati a temperatura ambiente sotto la classica campana.
  • Possono essere congelati per poi essere scongelati a temperatura ambiente.
 
Muffin Carote Bimby

Se non vuoi perdere nemmeno una ricetta e rimanere sempre aggiornato, salva nella rubrica del tuo cellulare questo numero (3516645064) sotto il nome di Deliziose Tentazioni di Vale. Vai nella chat di whatsapp scrivimi il tuo nome e cognome. Tutte le volte che pubblicherò una nuova ricetta la riceverai in anteprima proprio sul tuo cellulare.

Se questa ricetta ti è piaciuta lascia una valutazione, per altre ricette visita il sito deliziosetentazionidivale.it e se ti va lascia un commento.

ARTICOLI CORRELATI

RICETTE PIU' LETTE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta la ricetta